公告:
精彩视频

[电子设备] 请问一吓2.4G可以同时多少人在使用??

查看: 4447|回复: 13| [复制链接]

New.CJC 超级 Fans 发消息
请问一吓2.4G可以同时多少人在使用??多人在用会干优吗?
头像被屏蔽
z970227 论坛元老 发消息
有谁可以解释以下2.4G是什么原理可以不撞频呢?
动感超人 论坛元老 发消息
好象是他自己搜索````````搜一个没人用的`
Riddic 终极 Fans 发消息
可79人同时用 自动扫频 发射机和接收机直接的信号有一个自动生成的code 跳过别人在用的频点自动接通
QFeng918 超级元老 发消息
那如果超过79个人会有什么效果呢?

是第80个人用不了?
还是全部人都用不了?
还是第80个人.与前79个其中一个用不了呢?

问题.问题.
宁宁 超级元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2007-11-7 04:54 PM 发表

是第80个人用不了?
还是全部人都用不了?

问题.问题.
好复杂
马路 金牌 Fans 发消息
原帖由 QFeng918 于 2007-11-7 04:54 PM 发表

是第80个人用不了?
还是全部人都用不了?

问题.问题.

只有第80个人用不了 它会继续扫描 直到有空出的频率出现     
其他人都能正常使用
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
这79人是不是指同一个频率的79人 还是指的只要是2.4G  不管你什么频率  在场就只能存在79人??
cc056 论坛元老 发消息
2.4G就只有一个频吧 79人一起玩估计发车就撞成一团的了