公告:
精彩视频
wenz 中级 Fans 发消息
个人感觉这个车架对新人不太友好,下面跟大家分享下装机感受:

1、舵机跟接收盒的连接距离过长,需要另外买延长线,舵机架兼容性一般,用1206G2需要切一块才能装得下;
2、前后差速出厂安装不是很好,转动会卡死,需要拆了重新装一遍(可能是本人中奖吧);
3、传动轴左右晃动大,改善需要另外买海绵垫片;
4、前防撞海绵架就有点烂啦,与底盘连接处的螺丝孔位太大,导致配的螺丝松动,上不紧;(不知道能否官方售后)
5、避震是塑料的,还没下地所以不知道质量怎样,不过看起来比较廉价的样子;
6、螺丝孔比较容易滑丝,按商家的意思是不能太用力,刚好上紧就可以,所以千万千万别用力;
7、虽然标注可拉力可平跑,但避震行程短,离地不高,主要还是平跑吧。

这车架唯一的优点就便宜,才600多,但真的装得很心累,如果想体验下装车手疼、头疼的乐趣不妨购买,会有一番体验,否则还是衷心的建议买其他吧。上述如有错误地方请多多指教,谢谢。
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
好像发错区了,应该发拉力区
咸鱼车手 发表于 22-6-22 17:25
好像发错区了,应该发拉力区

是哦发错区了,怎样撤销
foxli 论坛元老 发消息
怎么是电车

不小心发错了
SteveT 金牌 Fans 发消息
这避震欺骗性太强了,我看图一直以为是金属的
是的,真是坑,我一开始也以为是金属的,所以一分钱一分货是没错的
萌新啊 终极 Fans 发消息
感谢楼主避坑
silversol 论坛元老 发消息
680注定跟自行车无缘
x496083245 论坛元老 发消息
可惜LRP这个冠名商