公告:
精彩视频

8车10车怎么选?

查看: 4335|回复: 29| [复制链接]

起个名真费劲 中级 Fans 发消息
本人新手,玩过攀爬,又想玩大脚了,看了8车的卡屯v5,10车的小巨石和小卡屯,想问一下大家8车和10车选哪个?我中意的3款车都咋样
另外10车8车还有啥好推荐吗?
我来了我来了 超级 Fans 发消息
准备什么玩法?

目前觉的就傻跑就行,偶尔能飞个坡
PEKST3 元老 Fans 发消息
8车啊,最完美的比例
yugoolge 论坛元老 发消息
看场地条件,大场地8车小场地10车。适应性广是10车,电池的搭配选择也更丰富。
PEKST3 发表于 2022-06-22 12:13
8车啊,最完美的比例

8车卡屯v5如何?不考虑exb,价格太贵
yugoolge 发表于 2022-06-22 12:35
看场地条件,大场地8车小场地10车。适应性广是10车,电池的搭配选择也更丰富。

10车巨石和小卡屯咋样?还有别的吗?

yugoolge  都是盛唐底盘耐用性还是有保障的。  详情 回复 发表于 22-6-23 13:14
我来了我来了 超级 Fans 发消息
起个名真费劲 发表于 2022-06-22 12:05
目前觉的就傻跑就行,偶尔能飞个坡

那么大厂的那些主流车随便买,车无完车,所已还是自己喜欢哪个买哪个。如果玩的暴力点,飞坡空翻狠点,就考虑大E2.0和卡屯exb。
PEKST3 元老 Fans 发消息
起个名真费劲 发表于 2022-06-22 12:35
8车卡屯v5如何?不考虑exb,价格太贵

rtr也很好的,和exb玩下来没多大区别