公告:

皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
真的是 这个已经脱离了rc的乐趣
背背的贝贝 RC 新手 发消息
我看抖音上大冤种挺多,就一个莽牛加一个图传加一个随身模块要一千多
koaler 长老 Fans 发消息
Ghost幽灵 发表于 2022-06-23 11:16
每次带攀爬车,仿真车,去公园遛弯遛娃,被人问的最多就是那几个问题:“续航多久?能跑多远?能跑多快?卖多少钱?这么贵为什么不买油车?我家里也有,我家那个还要200多呢”我感觉那些玩远程遥控的,就是想装逼,给人一种很高科技的感觉,要不然怎么体现车的贵,与众不同?其实就是几百块的东西,技术也不是最新高科技,只是把其他领域的东西放在了遥控车上。

各人有各人玩法咱不干涉,别影响我们就行
devilcool RC 新手 发消息
Ghost幽灵 发表于 2022-06-23 11:16
每次带攀爬车,仿真车,去公园遛弯遛娃,被人问的最多就是那几个问题:“续航多久?能跑多远?能跑多快?卖多少钱?这么贵为什么不买油车?我家里也有,我家那个还要200多呢”我感觉那些玩远程遥控的,就是想装逼,给人一种很高科技的感觉,要不然怎么体现车的贵,与众不同?其实就是几百块的东西,技术也不是最新高科技,只是把其他领域的东西放在了遥控车上。

我一律回答没多少钱 198
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
求求你们不要户外玩车了,吓着人,碰到小朋友就完蛋了,不要影响我们这种室内玩家一起被禁,到时候车都买不到。

koaler  而且,如果你在家里玩远程,别出小区还行,出小区铁定要上路,这能一样?  详情 回复 发表于 22-6-25 07:53
koaler  两码事,如果开遥控车上路,绝对的违法行为,不管是第一视角,还是第三视角,而且我说的是慎重  详情 回复 发表于 22-6-25 07:50
M198198 超级 Fans 发消息
A股小韭菜 发表于 2022-06-24 23:44
求求你们不要户外玩车了,吓着人,碰到小朋友就完蛋了,不要影响我们这种室内玩家一起被禁,到时候车都买不到。

两码事,如果开遥控车上路,绝对的违法行为,不管是第一视角,还是第三视角,而且我说的是慎重
A股小韭菜 发表于 2022-06-24 23:44

而且,如果你在家里玩远程,别出小区还行,出小区铁定要上路,这能一样?
gt3gt2 论坛元老 发消息
跑到马路上确实不安全
boypow RC 新手 发消息
我是攀爬车,非常慢的那种,车子从不远距离遥控,只在身边20以内,因为我怕碰其他小朋友,我赔不起所以我非常小心