公告:
精彩视频

田宫m05 装车分享

查看: 3565|回复: 8| [复制链接]

chece007 超级 Fans 发消息
入手了2台田宫的m车 ,今天m05终于完工了 ,说实话 这台m05对比自家的tt02简直厚道太多了 m05自带金属狗骨 还有轮胎海绵 传动齿轮也特别扎实 用料感觉不错 还有前轮可调节toe 下地就能实现跑直,不需要tt02 一样各种调节跑直线  目前避震换了xv01的cva 油压避震 一直觉得田宫自家的塑料避震比市面上的100多的金属避震好用  转向部位在不影响顺畅的前提下 加垫片就能减小虚位 。

sting1314 元老 Fans 发消息
MO5能放标准电池吗?
chece007 超级 Fans 发消息
sting1314 发表于 2022-06-21 22:30
MO5能放标准电池吗?

不能只能圆形电池 不过有方形电池仓的op件可以买 某宝75左右

我只是路人  請問 哥,有 關鍵字嗎? 還是有連結,我對這個也蠻頭疼的 以前玩其他車,最近才入 田家門 先前的電池都不太合用,用大的,放不下,用小的,不盡性  详情 回复 发表于 22-8-7 22:45
莽牛D90 元老 Fans 发消息
用的啥电池?
宇虹不防水 RC 新手 发消息
这个m05也能拉力? 高度够吗
长得最好看的 高级 Fans 发消息
宇虹不防水 发表于 2022-07-26 22:25
这个m05也能拉力? 高度够吗

可以换吗m05ra的c座和后轮座
我只是路人 终极 Fans 发消息
chece007 发表于 2022-06-21 22:36
不能只能圆形电池 不过有方形电池仓的op件可以买 某宝75左右

請問 哥,有 關鍵字嗎?
還是有連結,我對這個也蠻頭疼的
以前玩其他車,最近才入 田家門
先前的電池都不太合用,用大的,放不下,用小的,不盡性
laecnb 初级 Fans 发消息
楼主方便把方形电池仓发一下吗?
脚踏实地720 元老 Fans 发消息