公告:

新手小白入坑 scx24

查看: 5198|回复: 32| [复制链接]

wq2020 元老 Fans 发消息
90081来顶一下
风向决定发型 元老 Fans 发消息
那就顶一下吧,水一下

XXF0422  你这个越南开山斧在松油门的时候车会咣当一下就刹停吗,就感觉像撞墙一样的刹停,我买的国产外转子foc,就是一松油门立刻就刹停  详情 回复 发表于 22-6-21 10:49
XXF0422 终极 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2022-06-21 10:42
那就顶一下吧,水一下

你这个越南开山斧在松油门的时候车会咣当一下就刹停吗,就感觉像撞墙一样的刹停,我买的国产外转子foc,就是一松油门立刻就刹停
XXF0422 发表于 2022-06-21 10:49
你这个越南开山斧在松油门的时候车会咣当一下就刹停吗,就感觉像撞墙一样的刹停,我买的国产外转子foc,就是一松油门立刻就刹停

这是拖刹,正常的,本身scx24车桥蜗杆齿自带拖刹。电调也可以调拖刹功能,也可以解除拖刹,但是车桥蜗杆结构就限制了,所以这车天生就这样

XXF0422  好吧,谢谢了,但是玩原厂有刷的话就会好很多不会咣当一下就停住,这个无刷停车停的太楞了  详情 回复 发表于 22-6-21 12:59
风向决定发型 发表于 2022-06-21 10:56
这是拖刹,正常的,本身scx24车桥蜗杆齿自带拖刹。电调也可以调拖刹功能,也可以解除拖刹,但是车桥蜗杆结构就限制了,所以这车天生就这样

好吧,谢谢了,但是玩原厂有刷的话就会好很多不会咣当一下就停住,这个无刷停车停的太楞了
XXF0422 发表于 2022-06-21 12:59
好吧,谢谢了,但是玩原厂有刷的话就会好很多不会咣当一下就停住,这个无刷停车停的太楞了

你电调也带的拖刹的,你可以请老板解除拖刹,会好点

XXF0422  已经解除了拖刹,还是松油门就停转,就跟带刹车是一样的,电机空转也是一样  详情 回复 发表于 22-6-21 15:16
风向决定发型 发表于 2022-06-21 14:45
你电调也带的拖刹的,你可以请老板解除拖刹,会好点

已经解除了拖刹,还是松油门就停转,就跟带刹车是一样的,电机空转也是一样
XXF0422 发表于 2022-06-21 15:16
已经解除了拖刹,还是松油门就停转,就跟带刹车是一样的,电机空转也是一样

原厂是不是要好点,可能是齿比的原因吧,不用纠结我们用这个都是这样。除非不玩蜗杆,再说慢爬拖刹很有作用

XXF0422  嗯嗯,也就只能默默接受了  详情 回复 发表于 22-6-21 15:37
风向决定发型 发表于 2022-06-21 15:31
原厂是不是要好点,可能是齿比的原因吧,不用纠结我们用这个都是这样。除非不玩蜗杆,再说慢爬拖刹很有作用

嗯嗯,也就只能默默接受了