公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
wff222 发表于 2022-06-22 00:46
我小流浪是铝的,感觉目前也还好,还有目前原厂的小齿做的比原先的短了大概2cm.的样子,顺滑度也没以前的好,比较拉胯差速和cvd。只是小流浪要出v2了改进了这两个地方。看看到时候能不能升级下v1

新版有个升级,这个花键套了个金属套,我淘宝买了个准备装上看看

johnnyke  原厂传动的弱点其实不是花键的地方,而是两头插十字销子的耳朵太软,十字销子容易脱出。需要加强两头的那个耳朵。但是尼龙材质估计悬。除非头部改金属的。  详情 回复 发表于 22-6-22 09:35
johnnyke 金牌 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-06-22 08:17
新版有个升级,这个花键套了个金属套,我淘宝买了个准备装上看看

原厂传动的弱点其实不是花键的地方,而是两头插十字销子的耳朵太软,十字销子容易脱出。需要加强两头的那个耳朵。但是尼龙材质估计悬。除非头部改金属的。
吉法师 元老 Fans 发消息
a厂我还以为再说ae,看了下才觉得不对
wff222 元老 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-06-22 08:17

就有卖了吗?我怎么没找到
Alex1223 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-06-21 19:22
原厂是粉末冶金就好了,大x的花键就是粉末冶金的,从来没坏过。可惜小流浪不是,目测是铸铝,很软,钳子稍微用力一夹就变形开裂。不过不影响小流浪是台好车,车轻铸铝也行。

空翻咋做到的

johnnyke  max8动力,中限滑锁死退个1/3圈吧  详情 回复 发表于 22-6-28 01:12
johnnyke 金牌 Fans 发消息

max8动力,中限滑锁死退个1/3圈吧
Alex1223 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-06-28 01:12
max8动力,中限滑锁死退个1/3圈吧

中间的限滑怎么弄