公告:

转向磨壳问题

查看: 2289|回复: 16| [复制链接]

shenyjs 高级 Fans 发消息
为协调,后结合起加宽了13mm,前面只加宽了5mm而已,但是方向打死后前轮磨壳严重(除非避震调到最高,但是行驶稳定性又差,翻车翻出翔),转向设定所有都是原产状态,现在的转向角度并不大,最多45度,所以更不愿意牺牲转向角度。求大神赐教解决方案,不甚感激!

我比抽纸能扯 中级 Fans 发消息
H tech有一款轮眉,换上就不蹭了,因为轮眉窄……就是尼玛价格感人……
拔丝土豆皮 RC 新手 发消息
车看着挺好看啊
shenyjs 高级 Fans 发消息
我比抽纸能扯 发表于 2022-06-18 06:35
H tech有一款轮眉,换上就不蹭了,因为轮眉窄……就是尼玛价格感人……

蹭的是这里 内侧
所以预计轮眉应该是解决不了的吧
PLZ 元老 Fans 发消息
卡挡泥板就试试打磨一下或者干脆切个角咯
屌弟 长老 Fans 发消息
shenyjs 发表于 2022-06-18 10:15
蹭的是这里 内侧

同样蹭这里,原厂胎,估计只能换胎了
我比抽纸能扯 中级 Fans 发消息
shenyjs 发表于 2022-06-18 10:15
蹭的是这里 内侧

你这是平路,你把轮胎垫高再打方向看看,磨的更厉害……
四海为家 金牌 Fans 发消息
换窄点的胎皮完美解决问题
四海为家 金牌 Fans 发消息
还有就是要不要换一个窄点的轮毂,25mm厚的!
我每天都有空 论坛元老 发消息
我遇到这类问题都是切壳子。