公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
就是不玩车 发表于 2022-06-19 12:33
我的是带R的那个m07r
还用换三节棍吗?

r版是自带三节棍吗 如果带的话就不需要了
Vango 论坛元老 发消息
就是不玩车 发表于 2022-06-19 12:31
高手 我的是带R的 全hop up option 那个
我就是想问是不是原厂三节棍的问题
谢谢

那就不是三节棍的问题了。个人建议:你把差速齿和前悬挂全部打散,重新认真组装一次。
就是不玩车 RC 新手 发消息
我刚才比较了一下 m07R自带的cvd(权且叫cvd吧,大家都这样叫,其实不是等速的)
跟大家推荐的那个3racing的所谓三节棍,几乎是一样的东西。
所以我这个问题可能不是换三节棍能解决的
况且这个m07R在大转向的时候没m07那个抖动的问题,只是在瞬时加速时向左抖一下。
我在想是不是结合器的问题
好 谢谢你
我看也只能这样了
粤A·88888 超级 Fans 发消息
布偉 元老 Fans 发消息

你先確家沒裝輪軚時差速沒問題。 裝了輪軚後才有就是結合器迫住轉向杯或輪軚不平衡。 試一下不裝輪軚抖麼?
布偉 元老 Fans 发消息
就是不玩车 发表于 2022-06-19 01:29
嗨,不能发视频啊 不然估计您一看视频就知道问题所在了。
不加电的时候用手动两个动前轮 感觉虚位就很大
加电后加油门 右前轮就瞬间前行至最大虚位处。奇怪的是左前轮没这个问题 感觉是因为两个轮子有杆连着 加速时都有向前抖动趋势 但是左前轮竞争不过右前轮 所以 不只不向前 还有点向后的意思

來個圖看看。
搞定了。 谢谢回复。
还是摆臂的虚位 垫了个0.1mm的垫圈
我叫BMT 元老 Fans 发消息
轮毂动平衡有问题?换其他的试试?