公告:

万元车架的选择

查看: 2736|回复: 17| [复制链接]

shenyjs 高级 Fans 发消息
rt,本人极度装备控,OD的车架貌似很火,但是好像性能方面(技术流)又偏向MC1,不考虑价格和性价比的前题,求助各位大佬帮忙分析哪个车架更值得入手,另外od那么多系列又分别是什么意思,谢谢

皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
入手GALM。其他的都是od的老版本型号
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
一样一个。 od全op不好凑现在,调好了也很强,就是没mc1 好调。
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
limomo 论坛元老 发消息
现在只有GALM 其他停产了
missu523 论坛元老 发消息
OD 目前只有Galm好买,其它不好买,配件更不好买
shenyjs 高级 Fans 发消息
missu523 发表于 2022-06-16 13:06
OD 目前只有Galm好买,其它不好买,配件更不好买

那么现在不推荐MC1了吗,还是OD比MC1要有优势?

missu523  不是不推荐,我只是说你图上那些od车架上只能galm,比起mc1,我更推荐ZX  详情 回复 发表于 22-6-20 08:02
qichao_cham 论坛元老 发消息
shenyjs 发表于 2022-06-16 14:12
那么现在不推荐MC1了吗,还是OD比MC1要有优势?

mc1割完韭菜了

还是买od吧!
我是tvt 高级 Fans 发消息
od的话不是万元了是四万元
七友C 超级 Fans 发消息
od要么买大佬出的全op现成车架要么随缘吧,有的件只能佛系等大佬出.