公告:
萌之井上心叶 RC 新手 发消息
我自己的京商usa1由于后面传动接杯啃了,所以全网搜索配件ma074用于替换,淘宝上没货最后从咸鱼上搜到这家在卖,详情里写的是ma074,图片上看着也是接杯我就直接拍了,结果今天收到货实物我看着有点长就量了一下,比原车上用的ma074要长4mm,找卖家理论退货结果卖家还不认账,说是产品批次尺寸不一样,我也和博采老板乌鸦确认了一下,京商产品一个编号就不会对应不同尺寸的产品,希望大家能避坑

landyshenv1 终极 Fans 发消息
我还以为乌鸦模型翻车了
landyshenv1 发表于 2022-06-13 16:26
我还以为乌鸦模型翻车了

荣哥稳得很

曝光咸鱼不良卖家

我自己的京商usa1由于后面传动接杯啃了,所以全网搜索配件ma074用于替换,淘宝上没货最后从咸鱼上搜到这家在卖,详情里写的是ma074,图片上看着也是接杯我就直接拍了,结果今天收到货实物我看着有点长就量了一下,比原车上用的ma074要长4mm,找卖家理论退货结果卖家还不认账,说是产品批次尺寸不一样,我也和博采老板乌鸦确认了一下,京商产品一个编号就不会对应不同尺寸的产品,希望大家能避坑

曝光咸鱼不良卖家

我自己的京商usa1由于后面传动接杯啃了,所以全网搜索配件ma074用于替换,淘宝上没货最后从咸鱼上搜到这家在卖,详情里写的是ma074,图片上看着也是接杯我就直接拍了,结果今天收到货实物我看着有点长就量了一下,比原车上用的ma074要长4mm,找卖家理论退货结果卖家还不认账,说是产品批次尺寸不一样,我也和京商代理博采老板乌鸦确认了一下,京商产品一个编号就不会对应不同尺寸的产品,希望大家能避坑

曼妙幻想 RC 新手 发消息
信用优秀的你也敢买,我只敢买信用极好的
曼妙幻想 发表于 2022-06-13 16:45
信用优秀的你也敢买,我只敢买信用极好的

看好评特别多就买了,谁想到这么坑
No_替代品 终极 Fans 发消息
长了好像不影响使用,而且狗骨更不容易掉了
No_替代品 发表于 2022-06-13 17:39
长了好像不影响使用,而且狗骨更不容易掉了

大脚车底盘高,狗骨的角度大,用这个就卡住了