公告:

利剑E36和优迪903爽玩

查看: 10270|回复: 60| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
周末下雨天玩不了车,玩不了飞机唯独不影响玩船充了4块4S电池和4块3S电池爽玩了两个小时。利剑之前撞破船头一直没买对环氧树脂一直没修好,最近几天才修好,发现利剑原厂漆真不咋滴,很容易脱漆。利剑一开始压浪板没调好6S跑起来一跳一跳的,后面调了好一点,可惜工具没带全,又是下雨天懒得调了。903用4S电池跑真爽,又快又灵敏,转弯太快不是翻船就是扎水里
【利剑E36和优迪903-哔哩哔哩】

Byi 高级 Fans 发消息
俩船会不会进水?

love大轱辘  E36一滴水都不进,903进一点  详情 回复 发表于 22-6-11 19:51
xiaxing 超级 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-06-11 18:59
俩船会不会进水?

我只想说没有不进水的船,多多少少会进点正常现象
Byi 发表于 2022-06-11 18:59
俩船会不会进水?

E36一滴水都不进,903进一点
Byi 高级 Fans 发消息
xiaxing 发表于 2022-06-11 19:33
我只想说没有不进水的船,多多少少会进点正常现象

903和这个利剑进水量大概多少?我的欧兰斯每次都会进一瓶盖
xiaxing 超级 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-06-11 21:45
903和这个利剑进水量大概多少?我的欧兰斯每次都会进一瓶盖

我天富龙追击手在湖里没电飘了一个晚上第二天过去看滴水未进!
不锈 元老 Fans 发消息
你这个修复的很好啊!可以具体说说怎样的一个修复过程吗

love大轱辘  E51环氧树脂,干了之后小磨机打磨,然后砂纸再磨平,田宫TS反覆喷漆。  详情 回复 发表于 22-6-12 09:04
霖羲 超级 Fans 发消息
903上4s有多快,视屏中感觉电机异响嘛

love大轱辘  电机异响?如何听出异响的?跟你的声音不一样吗?至于速度你自己看了,我没测速仪,我感觉比3S快多了,比E36的4S还快一点。  详情 回复 发表于 22-6-12 09:01
霖羲 发表于 2022-06-12 08:53
903上4s有多快,视屏中感觉电机异响嘛

电机异响?如何听出异响的?跟你的声音不一样吗?至于速度你自己看了,我没测速仪,我感觉比3S快多了,比E36的4S还快一点。
不锈 发表于 2022-06-12 07:49
你这个修复的很好啊!可以具体说说怎样的一个修复过程吗

E51环氧树脂,干了之后小磨机打磨,然后砂纸再磨平,田宫TS反覆喷漆。