公告:
精彩视频

新入手Hpi 4.6大脚车

查看: 3602|回复: 23| [复制链接]

fengjianx RC 新手 发消息
刚买就换了这么多啊 我就换了两个舵机 加了底护板 先玩着 原车齿轮还是耐用的 先用着 新款离合也是金属的吧 应该够用
辛雪健 RC 新手 发消息
fengjianx 发表于 2022-06-13 22:59
刚买就换了这么多啊 我就换了两个舵机 加了底护板 先玩着 原车齿轮还是耐用的 先用着 新款离合也是金属的吧 应该够用

我大齿轮是没装好扫了,遥控器原厂的有时候失控
危险了 看来我也得考虑了 我设了失控保护 磨合完再说吧 估计得换
你启动容易吗 我这启动感觉好难 缸压大 要两腿压住车才能拉得动引擎
fengjianx 发表于 2022-06-14 14:23
你启动容易吗 我这启动感觉好难 缸压大 要两腿压住车才能拉得动引擎

好启动,油好启动就容易
辛雪健 发表于 2022-06-14 18:42
好启动,油好启动就容易

你好 请问一下 主油针比较富油的情况下是不是不好启动容易淹缸 要把油针调小才容易启动 磨合的时候富有磨合 换下一箱油 富有状态的油针就很难启动
fengjianx 发表于 2022-06-15 14:45
你好 请问一下 主油针比较富油的情况下是不是不好启动容易淹缸 要把油针调小才容易启动 磨合的时候富有磨合 换下一箱油 富有状态的油针就很难启动

不会的,
兄弟 请问一下你的 大齿和发动机齿轮沿轴方向有少许虚位可以移动吗
辛雪健 发表于 2022-06-14 07:21

我发现个严重问题 我大齿轮调油针扫了 弄得我一头雾水 今天拆下来才发现 发动机离合杯那个固定螺丝没拧螺丝胶 而且这个螺丝不能拧紧 结果离合杯来回松动 把大齿扫了 我们这批品控绝对有问题……
haoxintmd 高级 Fans 发消息
辛雪健 发表于 2022-06-14 07:21

同原厂控失控受害者,hpi已经不是当年了,哎