公告:
Menmen RC 新手 发消息
Asakura 发表于 2022-06-08 15:04
直接全部换带槽销和打孔销,我之前发帖说明全部规格和使用位置了,到手如果有毛刺记得打磨一下再用,同一家店可以买到m3垫片,卡掉虚位。

多谢提醒,你发的内容太专业了,目前看不懂,到货后我对照你的图片再看看

就是看了你的雷龙视频,兴趣又提起来了啊。话说你买了那么多车,怎么没买最高威慑或者热射
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
复古车不是这么选的啦。都是跑小区的,当然选帅的啦,性能不重要,一丁点都不重要。如果有钱的话肯定是全都要了。如果没钱的话,假以时日也是全都要的。
开鸟撞飞机 发表于 2022-06-09 08:10
复古车不是这么选的啦。都是跑小区的,当然选帅的啦,性能不重要,一丁点都不重要。如果有钱的话肯定是全都要了。如果没钱的话,假以时日也是全都要的。

第一次接触,所以问的问题也许也不对
Asakura 元老 Fans 发消息
我现在玩的复古。

WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
Menmen 发表于 2022-06-09 01:23
就是看了你的雷龙视频,兴趣又提起来了啊。话说你买了那么多车,怎么没买最高威慑或者热射

TF太贵了,外形不太吸引我,热射很喜欢可是我玩车还是挺暴力的,怕玩坏了没配件换
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2022-06-09 13:36
建议参加一下本地约车活动,看看别人玩什么车,如果他们都玩田宫,你就玩田宫。如果他们都是ARRMA, traxxas,飞神atom之类,你就别玩田宫了,跟他们玩不到一块去

本地直接去赛道看过,要么竞速房车,要么竞速越野,都是玩得挺专业的。主要两个赛道我过去都有点远,越野赛道来回得半天时间,没到那么热爱的程度,房车赛道来回也得两小时,这距离还行,不过我不喜欢房车。所以只能一个人瞎玩
Asakura 发表于 2022-06-09 10:15
我现在玩的复古。

这价格的车,如果能下地随便玩,那多好
Asakura 发表于 2022-06-09 10:15
我现在玩的复古。

现代车随好,但是太丑了