公告:
精彩视频

[工具|周边] 纳米胶固定电调接收

查看: 4893|回复: 22| [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
3M很多假货而且撕不干净。偶然刷到这种纳米胶 好像说是耐高温耐灰尘,不知道飞坡的话电调能不能粘的住。有大佬用过来讲讲呗

jingbaba 高级 Fans 发消息

狗东自营3m啊,粘得牢不留胶
锋爷 论坛元老 发消息
一般般……
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
得力有这个,粘的非常紧,耐灰性还行吧,我是漂移车灰尘不大
yilong2002 金牌 Fans 发消息
老老实实3m双面胶,稳的一批
jin1718 终极 Fans 发消息
用3m的粘接收没问题,粘电调只适合傻跑,要飞破就会震下来,
kepler58 金牌 Fans 发消息
jin1718 发表于 2022-06-07 11:33
用3m的粘接收没问题,粘电调只适合傻跑,要飞破就会震下来,

是啊。之前用的3m一飞就掉,大脚玩太猛电调烫了也会掉 很烦。
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
这个不行,太不行了
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
粘接收可以,我粘电调也是用的这个可能我玩的不咋暴力没掉过
jin1718 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2022-06-07 14:16
是啊。之前用的3m一飞就掉,大脚玩太猛电调烫了也会掉 很烦。

我在滑板场玩,用的三M胶尼龙扎带绑电调也不行,扎带都飞断了,在草地用飞破台还好,水泥地除了螺丝锁紧其他都不靠谱。