公告:
王爽 RC 新手 发消息
TAT5176 发表于 2022-06-04 10:29
这车挺好的符合你的要求 拿回来把中后差速油换了 就不爱翻车了

好滴,谢谢兄弟
kepler58 金牌 Fans 发消息
王爽 发表于 2022-06-04 08:07
哈哈看了,我怎么感觉兄弟总是在修车的路上啊,是不是太猛了哈哈哈

这个车原本其实是真的很耐玩的,只不过是我太暴力了并且玩车频率特别高…平均一周能玩20小时以上所以这放在其他任何一辆车上也是相当的高负荷了。并且由此可见这台车有多么好玩
我每天都有空 论坛元老 发消息
哥们告诉你一个经验,就让她给你买辆mjx那个小大脚,千万别现在就暴露了咱玩车的价格,要不以后很麻烦的
我每天都有空 发表于 2022-06-04 23:02
哥们告诉你一个经验,就让她给你买辆mjx那个小大脚,千万别现在就暴露了咱玩车的价格,要不以后很麻烦的

过来人,提醒
kepler58 发表于 2022-06-04 19:36
这个车原本其实是真的很耐玩的,只不过是我太暴力了并且玩车频率特别高…平均一周能玩20小时以上所以这放在其他任何一辆车上也是相当的高负荷了。并且由此可见这台车有多么好玩

决定了,就准备入大rey了
kepler58 金牌 Fans 发消息
王爽 发表于 2022-06-05 16:15
决定了,就准备入大rey了

搞起原厂强度足够不需要什么金属op件,去海鲜弄一个后补强板就行了 可劲  
我每天都有空 论坛元老 发消息
kepler58 发表于 2022-06-05 18:46
搞起原厂强度足够不需要什么金属op件,去海鲜弄一个后补强板就行了 可劲  

买车的时候和商家谈一谈,也不是不能送
速度20迈 RC 新手 发消息
今天刚到的 就加一个后加强 其他不用OP 只要它耐操 配件再贵又能咋滴
速度20迈 发表于 2022-06-06 01:05
今天刚到的 就加一个后加强 其他不用OP 只要它耐操 配件再贵又能咋滴

恭喜恭喜,祝爽完我也要加把劲了
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
王爽 发表于 2022-06-04 08:06
哈哈哈那真是太好了

大rey2.0适合你