公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

yr 的tt02升级件怎么样

查看: 2949|回复: 17| [复制链接]

在学习的萌新 中级 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-06-02 16:44
我最近再考虑把普通的02加Ta07Pro的悬架和cvd改造成type-s拉力车。

还有,你手上那么多tt02,改什么最有性价比?

玩电房的paul  转向拉杆必须改,轴承必须改,避震器必须改,有钱就换一下cvd和中轴,舵机臂用舵机自带的塑料舵机臂,舵机保护千万别用,其他的吗,混混就行。  详情 回复 发表于 22-6-2 18:35
Forain 发表于 2022-05-31 23:37
yr的cvd千万不要买,在俱乐部赛上我已经断了两根了。唯一值得买的只有那个马达座,压齿比会很方便。

怎么办呢,田宫的原厂cvd根本买不到

玩电房的paul  买不到?上海LR,苏州自由X族  详情 回复 发表于 22-6-2 18:33
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
在学习的萌新 发表于 22-6-2 18:29

买不到?上海LR,苏州自由X族
在学习的萌新 发表于 22-6-2 18:13
还有,你手上那么多tt02,改什么最有性价比?

转向拉杆必须改,轴承必须改,避震器必须改,有钱就换一下cvd和中轴,舵机臂用舵机自带的塑料舵机臂,舵机保护千万别用,其他的吗,混混就行。
玩电房的paul 发表于 2022-06-02 18:35
转向拉杆必须改,轴承必须改,避震器必须改,有钱就换一下cvd和中轴,舵机臂用舵机自带的塑料舵机臂,舵机保护千万别用,其他的吗,混混就行。

感谢经验分享

玩电房的paul  不客气  详情 回复 发表于 22-6-2 18:40

不客气
Forain 元老 Fans 发消息
在学习的萌新 发表于 2022-06-02 18:29

田宫的cvd是可以分开买的,分别买合适长度的狗骨和狗骨杯组合起来。tt02用的长度我不是很清楚,我只记得tt02 s的三节棍和狗骨的长度都是42mm。
feelingecho 终极 Fans 发消息
不行,多买点,那就叫负op