公告:
精彩视频

rc大脚推荐

查看: 3118|回复: 17| [复制链接]

腰を切るお RC 新手 发消息
想买个大脚,但是奈何马内不多,也不是很想经常修车,海鲜市场的1500元不带电池的10车arrma小流浪如何?8车和10车区别大吗?有什么其他推荐吗?

8车太贵了,比这个10车的贵了一千多,学生党属实买不起了
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
1500左右可以买个二手鲨鱼了,配件也便宜
8车比10车结实,买8车不会错
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
兴耀华mt8或者08423考虑一下
zhoujianjun 发表于 2022-05-30 00:47
1500左右可以买个二手鲨鱼了,配件也便宜
8车比10车结实,买8车不会错

鲨鱼最便宜的二手也要快两千啊,而且据说鲨鱼和坦克摆臂都比较软

su875126  刚刚才看到个1200多的  详情 回复 发表于 22-5-30 22:53
可爱的贪吃猫  2000?新的才1950啊  详情 回复 发表于 22-5-30 16:10
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
腰を切るお 发表于 2022-05-30 07:38
鲨鱼最便宜的二手也要快两千啊,而且据说鲨鱼和坦克摆臂都比较软

鲨鱼便宜的二手哪有两千啊,你在海鲜市场蹲一蹲就能蹲到一个便宜的
XV01小白 RC 新手 发消息

鲨鱼二手蹲一下1500都要不了,飞神8车性价比还是很好的,主要配件便宜,也耐操
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息

2000?新的才1950啊

对对,之前看的那个卖贵了,全新的也才1900,这个和二手小流浪者怎么选,很纠结

可爱的贪吃猫  肯定是鲨鱼全新的。比小流浪结实多了,而且配件便宜,不像流浪配件死贵死贵又没货,坏了很麻烦。  详情 回复 发表于 22-5-31 08:45
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
建议你看下这车的配件价格。车子不是很贵,但是配件价格太高了