公告:
精彩视频

谢谢支持~~~
beach53 超级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-06-01 08:48
如果这个充电器 价位能去到450左右  还是可以考虑的  
不然同样的500多.我肯定选择D6 PRO  

价格都差不多,双路选m6d,不推荐d6,对于一个电芯偏低的电池平衡能力不咋样,四路选f6,不过还是hota老样子,对于一个电芯偏低时平衡起来非常慢

dymxxx  我看m6d的平衡电流也就800ma,d6有1.6a,难道还是m6d快?  详情 回复 发表于 22-6-28 15:18

穿越机玩家推荐你买m6d,或者电池多的话买四路的hota f6
dymxxx 论坛元老 发消息
beach53 发表于 22-6-6 16:08
价格都差不多,双路选m6d,不推荐d6,对于一个电芯偏低的电池平衡能力不咋样,四路选f6,不过还是hota老样 ...

我看m6d的平衡电流也就800ma,d6有1.6a,难道还是m6d快?

imagine007.gc  穿越机要高电压大电流充电,外场用的多,m6d一来价格便宜二来体积轻重量小,比D6性价比高一些。平衡能力m6d一般。  详情 回复 发表于 22-6-28 19:28
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
dymxxx 发表于 2022-06-28 15:18
我看m6d的平衡电流也就800ma,d6有1.6a,难道还是m6d快?

穿越机要高电压大电流充电,外场用的多,m6d一来价格便宜二来体积轻重量小,比D6性价比高一些。平衡能力m6d一般。
dymxxx 发表于 2022-06-28 15:18

电芯电压都一致的情况,肯定是电流大的平衡快,但是在其中一片电压偏低,比如说其他都是3.6而有一片是3.4的情况下会非常的慢其余5片都到了4.2 偏低的这一片还在4.0,4.1徘徊,要很久才能充满,而m6d就没这个问题,现在我不一致的电池都是先用m6d平衡,再用f6冲

dymxxx  对了,说起f6,这个充电器是不是问题很多啊?我也在关注这款充电器,看中的是一个4路15a,一个是合并单路22a,这两个特点。家里有1500w电源,带这个应该没问题  详情 回复 发表于 22-6-29 14:49
imagine007.gc 发表于 2022-06-28 19:28
穿越机要高电压大电流充电,外场用的多,m6d一来价格便宜二来体积轻重量小,比D6性价比高一些。平衡能力m6d一般。

m6d 我买那会258可比d6便宜多了
beach53 发表于 22-6-29 13:37
电芯电压都一致的情况,肯定是电流大的平衡快,但是在其中一片电压偏低,比如说其他都是3.6而有一片是3.4 ...

对了,说起f6,这个充电器是不是问题很多啊?我也在关注这款充电器,看中的是一个4路15a,一个是合并单路22a,这两个特点。家里有1500w电源,带这个应该没问题
dymxxx 发表于 2022-06-29 14:49
对了,说起f6,这个充电器是不是问题很多啊?我也在关注这款充电器,看中的是一个4路15a,一个是合并单路22a,这两个特点。家里有1500w电源,带这个应该没问题

f6用着不错,四路,还能两路合并,平衡也快,还有pwm功能,还有个60w的pd。.就是操作逻辑差点意思。升级系统要升级两次,是个胶水四路。正常使用一般不会遇到我说的那个问题的,我那个电压低充不上去可能是用的电芯批次有问题,我那是自组的电池,成品电池应该没事。

dymxxx  好的,那ISDT的充电器你用过吗?我还在关注他们家的K2 P30,但是据说售后很烂?  详情 回复 发表于 22-6-30 09:55
beach53 发表于 22-6-29 20:55
f6用着不错,四路,还能两路合并,平衡也快,还有pwm功能,还有个60w的pd。.就是操作逻辑差点意思。升级 ...

好的,那ISDT的充电器你用过吗?我还在关注他们家的K2 P30,但是据说售后很烂?