公告:

E36首撞

查看: 1944|回复: 9| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
今天玩船损失惨重方向打不过来,不知道是舵机滑牙还是舵机有问题,最后撞傍边木栏了,看来玩船必须还得装个好舵机才行呀。船头撞凹了,里面的电池铝片直接顶穿船壳,电池都撞破了,幸亏没炸。唉,早知道在船头放个泡沫做缓冲了 ,心疼电池。另外玻纤船壳如何修复呢?
【利剑E36最后一声砰-哔哩哔哩】

TIAACREF 中级 Fans 发消息
有纤维网,可以自己配胶水贴合,而且船头不都有防沉泡沫吗?没有不怕进水送河神

love大轱辘  就是船头没放泡沫呀,深刻的教训  详情 回复 发表于 22-5-28 20:01
TIAACREF 发表于 2022-05-28 19:57
有纤维网,可以自己配胶水贴合,而且船头不都有防沉泡沫吗?没有不怕进水送河神

就是船头没放泡沫呀,深刻的教训
foreveralone 超级 Fans 发消息
撞得不严重,环氧补一下,用砂纸打磨平,再补点漆就OK了。
船头都得放泡沫的,防止进水沉底,再就是缓冲作用。
至于你说的转向转不动,要么是拉杆螺丝松了,要么舵勾到东西直了,要么舵机坏了,还有一种情况是bec供电不足,导致舵机没力。
我也有个85O,碳纤维的,你船用陀螺仪吗?我的不用陀螺仪跑不直

liangwcn  请问用的陀螺仪是品牌及型号?效率如何?  详情 回复 发表于 22-5-30 21:37
foreveralone 超级 Fans 发消息
电调我用的华沃瑞200A高压,6S玩基本不发热。

love大轱辘  我现在只是用飞盈120A的,因为还是36电机,所以对电调要求也不高,目前玩下来电调问题也不是很烫,。舵机还没仔细检查,也有可能像你说的有可能勾到草了,离岸边比较近的地方有些草在水里。唉,这次船头说什么都要放  详情 回复 发表于 22-5-28 20:17
foreveralone 发表于 2022-05-28 20:10
电调我用的华沃瑞200A高压,6S玩基本不发热。

我现在只是用飞盈120A的,因为还是36电机,所以对电调要求也不高,目前玩下来电调问题也不是很烫,。舵机还没仔细检查,也有可能像你说的有可能勾到草了,离岸边比较近的地方有些草在水里。唉,这次船头说什么都要放泡沫了,一块电池虽然没撞破,但是也有点变形了,不敢用了。
jery 终极 Fans 发消息
发现方向不对为什么不收油门呢

love大轱辘  后门已经收了,1—2秒的时间,主要离岸太近,要不然不会才这点伤,船头撞击才凹一点,主要是两组电池没绑好,另外船头没加泡沫,电池击穿船壳才要紧  详情 回复 发表于 22-5-28 22:54
jery 发表于 2022-05-28 20:25
发现方向不对为什么不收油门呢

后门已经收了,1—2秒的时间,主要离岸太近,要不然不会才这点伤,船头撞击才凹一点,主要是两组电池没绑好,另外船头没加泡沫,电池击穿船壳才要紧
liangwcn 金牌 Fans 发消息
foreveralone 发表于 2022-05-28 20:05
撞得不严重,环氧补一下,用砂纸打磨平,再补点漆就OK了。
船头都得放泡沫的,防止进水沉底,再就是缓冲作用。
至于你说的转向转不动,要么是拉杆螺丝松了,要么舵勾到东西直了,要么舵机坏了,还有一种情况是bec供电不足,导致舵机没力。
我也有个85O,碳纤维的,你船用陀螺仪吗?我的不用陀螺仪跑不直

请问用的陀螺仪是品牌及型号?效率如何?

1318122  陀螺仪拉直线挺爽,就是转弯的时候转不过来,我玩电越的时候用过  详情 回复 发表于 22-5-30 22:01
1318122 论坛元老 发消息
liangwcn 发表于 2022-05-30 21:37
请问用的陀螺仪是品牌及型号?效率如何?

陀螺仪拉直线挺爽,就是转弯的时候转不过来,我玩电越的时候用过