公告:
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
杨春朋 发表于 2022-05-26 10:53
买带防尘套的,bz就行

bz是啥,不是很懂
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息

啊!!!我知道了 是马达问题 你那个马达不对!你换个田宫的白皮猪吧还是
从前那个饭盒子 发表于 2022-05-27 08:26
啊!!!我知道了 是马达问题 你那个马达不对!你换个田宫的白皮猪吧还是

我现在已经换上白皮了
xxxxxxl 发表于 2022-05-27 08:49
我现在已经换上白皮了

嗯 原厂齿比 一般都是很安全的 正规马达一般不会烧
从前那个饭盒子 发表于 2022-05-27 10:07
嗯 原厂齿比 一般都是很安全的 正规马达一般不会烧

田宫黑皮也就比白皮稍微快点而已吧
xxxxxxl 发表于 2022-05-27 10:15

扭矩和转速都比白皮好,但前提是要正品呐,你烧的那个是山寨的,质量很坑爹的
bakersoso 中级 Fans 发消息

我用的也是25t,原厂齿比,我感觉应该是那个蓝色大齿的原因,原厂的不是这个蓝色大齿,这个大齿是不是给optima mid用的?
bakersoso 中级 Fans 发消息

不过这个齿轮间隙用着也可以,只要不暴力玩,这个间隙也不会扫,最多马达阻力大些,发热一些
bakersoso 发表于 2022-05-27 11:01
不过这个齿轮间隙用着也可以,只要不暴力玩,这个间隙也不会扫,最多马达阻力大些,发热一些

黑皮也暴力不到哪去,我觉得还是天热持续满油门拉灰造成的,就算是无刷没散热30度的天气持续输出半小时也一样会烧
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
xxxxxxl 发表于 2022-05-27 10:15

田宫黑皮猪现在用的是银色外壳,黑色外壳的黑皮猪国内几乎是买不到的(黑色黑皮猪可以说就从来没在国内卖过)。所以淘宝上所有黑色黑皮猪全是贴着田宫贴纸的劣质电机。别说与真黑皮猪一决高下,国产几块钱的工业电机都能把这些假黑皮猪吊起来打。(至少几个国内大厂生产的工业电机确实能吊打这种假黑皮)