公告:
精彩视频

[工具|周边] 有用电动起子的进来探讨一下

查看: 3127|回复: 17| [复制链接]

buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
日立和牧田这两个品牌的电起子,哪种好一点,或者说哪种好用一点

火速我不上班 高级 Fans 发消息
听说松下7410更好用。不过,我准备入得伟680,够用但更便宜,也更好玩。

buqingdi1989  松下的也不知道好在哪,这么贵,我看话题最多的就是牧田,也不知道牧田好在哪  详情 回复 发表于 22-5-24 17:16
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2022-05-24 16:21
听说松下7410更好用。不过,我准备入得伟680,够用但更便宜,也更好玩。

松下的也不知道好在哪,这么贵,我看话题最多的就是牧田,也不知道牧田好在哪
头像被屏蔽
飞奔的游侠 RC 新手 发消息
我买的牧田,很好用
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
牧田双持,拆车省时
火速我不上班 高级 Fans 发消息
buqingdi1989 发表于 2022-05-24 17:16
松下的也不知道好在哪,这么贵,我看话题最多的就是牧田,也不知道牧田好在哪

松下是日产,质量,做工和手感比国产牧田好。
【三款小型折叠螺丝批横向对比评测(下) | 牧田DF012D、得伟DF680、日立DB3DL2——「工叔工具评测第03期」-哔哩哔哩】
helloya 初级 Fans 发消息
用的博世GO2
ISUZU007 长老 Fans 发消息
还是牧田吧。松下的感觉声音小点,其他没有什么区别了。用过一段时间就出了。日立的以前入过一个 没有用几次,扭矩调节就废了。
扫地僧 长老 Fans 发消息