公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-05-24 15:21
可以看我历史帖子,arrma我也基本玩全了,感觉没那么多差距,喜欢啥就冲,随心,差不多价位的其实质量也都差不多。。。最近遇到个搞笑现象,我发比利时视频有人说我收工资玩车,我发其他就不会,好像都必须玩traxxas和arrma

啊,略有耳闻,基本上分A和T两派。。。新人表示瑟瑟发抖,不敢说话
我每天都有空 论坛元老 发消息
黄海峰 发表于 2022-05-24 15:21
可以看我历史帖子,arrma我也基本玩全了,感觉没那么多差距,喜欢啥就冲,随心,差不多价位的其实质量也都差不多。。。最近遇到个搞笑现象,我发比利时视频有人说我收工资玩车,我发其他就不会,好像都必须玩traxxas和arrma

可能因为你在这个品牌开始宣传以后,发的帖子全都是它的车,全都是正能量,而且基本品种都全了,就算某宝没有的型号你也有。所以有车友就觉得其中必有蹊跷
三米长的腿 元老 Fans 发消息
买喜欢的就行,arrma要是能解决各种配件断货还好,但是目前是万一坏了奇怪的零件等配件就是一两个月
三米长的腿 发表于 2022-05-24 16:02
买喜欢的就行,arrma要是能解决各种配件断货还好,但是目前是万一坏了奇怪的零件等配件就是一两个月

这可真够吓人的,我一个礼拜都嫌长。看了不少帖子,感觉零件供应不成问题的牌子好像只有Traxxas,HPI和国产的

landyshenv1  那就买t厂呗 身边一众卡屯流浪比利时,我就坚持玩大e不动摇 一起飞坡下来反而我战损最少 可能他们觉得自己很耐操所以都往死里飞 我不敢和他们比所以尽量四轮着地  详情 回复 发表于 22-5-24 16:24
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-05-24 16:03
这可真够吓人的,我一个礼拜都嫌长。看了不少帖子,感觉零件供应不成问题的牌子好像只有Traxxas,HPI和国产的

那就买t厂呗
身边一众卡屯流浪比利时,我就坚持玩大e不动摇
一起飞坡下来反而我战损最少
可能他们觉得自己很耐操所以都往死里飞
我不敢和他们比所以尽量四轮着地
landyshenv1 发表于 2022-05-24 16:24
那就买t厂呗
身边一众卡屯流浪比利时,我就坚持玩大e不动摇
一起飞坡下来反而我战损最少
可能他们觉得自己很耐操所以都往死里飞
我不敢和他们比所以尽量四轮着地

主要是塑料厂的大脚除了大S以外车壳都太花了欣赏不了,看了一圈还是觉得A厂和比利时顺眼。不过大E确实是好车。大佬不来一发雪橇?

landyshenv1  雪橇? 哈哈哈哈哈哈哈哈 你是说那个5800块给你一身6061和后轮狗骨的雪橇? 同样价钱的udr好歹尺寸大足够仿真姿态无敌 这车有啥?很cool的t型支撑杆吗哈哈哈哈哈 我有这钱都能买一辆顶级竞速卡落地玩了,也不知道整  详情 回复 发表于 22-5-25 01:27
三米长的腿 元老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-05-24 16:03

是的呀,所以我买了流浪者exb以后也买了corally,质量都没玩坏不好比较(就流浪尾翼坏了一次等了段时间)但是那是我飞没调好,但是corally配件随买随到,我玩的算是比较暴力的
三米长的腿 发表于 2022-05-24 17:01
是的呀,所以我买了流浪者exb以后也买了corally,质量都没玩坏不好比较(就流浪尾翼坏了一次等了段时间)但是那是我飞没调好,但是corally配件随买随到,我玩的算是比较暴力的

哦~配件随买随到好评!!
方袁万励 元老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-05-24 15:51
啊,略有耳闻,基本上分A和T两派。。。新人表示瑟瑟发抖,不敢说话

以前我也算是个T粉,现在玩得久了,觉得每个牌子各有各的优势,之所以目前大都T/A为主更多的可能是厂家够大,广告宣传做得够好。就像我身边很多朋友都是主懂这两家尤其是T
慌吾 高级 Fans 发消息
我是徘徊在卡屯exb和小x还有恶霸之间,久久不能抉择