公告:
精彩视频

[电子设备] D100v2 改直流充电器

查看: 1883|回复: 8| [复制链接]

精灵之家 RC 新手 发消息
当时新手入坑为了方便买了天空家的D100v2 功能确实友好,但是充电确实是垃圾的一批。没有对比没有伤害…两组4s8000 充到你怀疑人生

于是研究了一下改直流 看了一下说明书 直流充电两个通道可以一共200W 可以可以  ,12-18v的直流供电 于是某鱼买了个直流电源,整上!

交流充以前单个通道内不管你顶多少电流 最大就是3 A左右,现在直流输入翻了一倍,单个通道内最大6.5A输出。虽然也没有快了多少 但是比换个充电器确实是划算多了,现在两组豹牌 4s 10000的电基本上一个半小时吧 以前要将近3个小时,图2为交流,图3为直流

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我看有模友换电源可以双15安充啊
的我嘻嘻 发表于 2022-05-23 19:50
我看有模友换电源可以双15安充啊

直流一共200W的功率 单通道8A左右的峰值电流 6.5A接近单通道的最大功率了 咋做的单通道15A?
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
精灵之家 发表于 2022-05-23 20:04
直流一共200W的功率 单通道8A左右的峰值电流 6.5A接近单通道的最大功率了 咋做的单通道15A?

我之前看到的,双路15安还是总共15安我忘了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
想提高使用体验,就别用这辣鸡玩意
shenlu 中级 Fans 发消息
同款充电器也想改,想请教您一下,方便加个v么
shenlu 发表于 2022-05-25 02:05
同款充电器也想改,想请教您一下,方便加个v么

某鱼搜惠普12v460W电源就可以 ,插头啥的自己就能改了
yw5919 长老 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 22-5-24 00:47
我之前看到的,双路15安还是总共15安我忘了

200瓦是功率。3s及以下的电池就能到15A。这充电器如果单路最大只能到100瓦,那2s的也才能12-13安充。
shenlu 中级 Fans 发消息
精灵之家 发表于 2022-07-21 08:18
某鱼搜惠普12v460W电源就可以 ,插头啥的自己就能改了

好嘞谢谢