公告:
返回列表 发新帖

capo cub1完工

查看: 3371|回复: 17| [复制链接]

huchenhao8 终极 Fans 发消息
请问这个车需要几通道的遥控器啊?亲
卡非 超级 Fans 发消息
huchenhao8 发表于 2022-07-13 23:49
请问这个车需要几通道的遥控器啊?亲

原车3通够了,一个高低速。我因为又加了点灯所以需要4通。
wq2020 发表于 2022-07-13 23:23
买这车的,差这点op的钱?这车外观真不错,可是喜欢牧马人,牧马人又不出JL,Jk有点过时了。

我本来想买牧马人的,那个不op也好看。现在这个不op我觉得差点意思。
sunfang198810 RC 新手 发消息
我这辆cub1装了全套cchand的零件后 避震吃不消 开着开着就斜了 ni这辆有这个问题吗
sunfang198810 发表于 2022-07-18 14:22
我这辆cub1装了全套cchand的零件后 避震吃不消 开着开着就斜了 ni这辆有这个问题吗

有的,我后来淘宝买了弹簧改良了下现在刚好
sunfang198810 发表于 2022-07-18 14:22

不过左后方还是有点往下,轴效应,不过比原来好很多不是太明早了。

我买的什么进口琴钢弹簧,也可以用别的。
我这个因为只有8mm内径,如果你买其他牌子有7.5mm更合适。 线径0.5-0.7mm都可以试试,我是试下来下面这个尺寸刚好。
前 线径0.6*内径8*长度20 mm
后 线径0.6*内径8*长度25  mm
大贯贯 论坛元老 发消息
你好请问您换的哪款接合器?我也想换轮胎