公告:
yilong2002 金牌 Fans 发消息
黑色尼龙板被风枪吹就可以弯折吗?我现在想做个避震保护
晓阳的幸福明天 元老 Fans 发消息
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-04 12:35
黑色尼龙板被风枪吹就可以弯折吗?我现在想做个避震保护

可以的,温度到100+以上就可以弯曲尼龙

yilong2002  好的,感谢。昨天买了个热风枪。  详情 回复 发表于 22-7-5 09:49
yilong2002 金牌 Fans 发消息
沉淀年轮 发表于 2022-07-04 22:23
可以的,温度到100+以上就可以弯曲尼龙

好的,感谢。昨天买了个热风枪。
最爱谢比尔 RC 新手 发消息
询问一下,将车壳在一个文件内分割成几块,CNC会根据图纸加工成几部分吗?
最爱谢比尔 发表于 2022-07-05 20:11
询问一下,将车壳在一个文件内分割成几块,CNC会根据图纸加工成几部分吗?

会啊,不过

会啊,厂家会根据你的打印件文件生产,这种大块的文件分成小块。
有一个推荐,可以试试在一个大文件里面,把需要分成小块的部分建立不同的图层,然后在把图层里面的数据另存为一个新的文件。
B站大学里面应该有。我在学校里面很多专业知识都是在那边自学的
明朝大皇帝 中级 Fans 发消息
这车还能入吗

我是把他作为娱乐车,出厂更给你OP的都带了,蛮多车架大部分还是塑胶,相对于专业车架,可能有点差距,但是2k多的车相比娱乐车算是性价比上层了
明朝大皇帝 中级 Fans 发消息
沉淀年轮 发表于 2022-09-12 17:49
我是把他作为娱乐车,出厂更给你OP的都带了,蛮多车架大部分还是塑胶,相对于专业车架,可能有点差距,但是2k多的车相比娱乐车算是性价比上层了

好跑吗,我这没场地的那种