公告:
冷~D RC 新手 发消息
新手入坑   Fms角斗士   scx24角斗士或福特烈马   瑞泰rgt  怎么选?求助各位大神
吉林刘先生 RC 新手 发消息
我刚入了fms角斗士.实话就是动力真的不行,另外做工粗糙。最后桥下压会卡顿。你还是scx24 烈马吧。那个没啥问题。性能素车基本24里无敌
吉林刘先生 发表于 2022-05-22 13:11
我刚入了fms角斗士.实话就是动力真的不行,另外做工粗糙。最后桥下压会卡顿。你还是scx24 烈马吧。那个没啥问题。性能素车基本24里无敌

谢谢,我看人家都说Fms动力太弱,正好
也准备入scx24了,但是纠结于烈马与scx24角斗士 不知道它们俩动力性能谁强谁弱,麻烦解答
吉林刘先生 RC 新手 发消息
冷~D 发表于 2022-05-22 13:17
谢谢,我看人家都说Fms动力太弱,正好
也准备入scx24了,但是纠结于烈马与scx24角斗士 不知道它们俩动力性能谁强谁弱,麻烦解答

他俩都一样。就是轴距不一样。看你喜欢啥外观。反正这么小硬壳有优势…软壳这么小稍微差点事…
卡非 超级 Fans 发消息
是我,我选scx24
吉林刘先生 发表于 2022-05-22 15:01
他俩都一样。就是轴距不一样。看你喜欢啥外观。反正这么小硬壳有优势…软壳这么小稍微差点事…

ok明白了,谢谢
卡非 超级 Fans 发消息

这几天我也在犹豫买svx24哪款,哈哈,主要我看到scx24全金属车架,在想能不能不买成品直接组