公告:

udr中差组装问题

查看: 2007|回复: 14| [复制链接]

就爱大比例 终极 Fans 发消息
按照说明书组装多次,没有问题,只要把差速大齿上的四个螺丝拧紧,中差速器两侧的输出轴就拧不动!同样方法组装前差速一点问题都没有,请教有解决过类似问题的朋友告诉一下问题出在哪里???拆了多遍,每个零件仔细检查也没发现问题,不拧紧螺丝怎么转两侧输出轴都没问题,就是拧紧螺丝后输出轴就不动了,如果是我的问题我也多次组装其他车的差速器从没发现过,里边这次组装前差速器也没有出现过!
xuexingren 终极 Fans 发消息
前差速3万差速油 中差200w的差速油 阻力也相应的变大

就爱大比例  我用的是10000的中差油,不是不好动是根本不动,就算把差速油都清除了,也不动  详情 回复 发表于 22-5-20 19:34
xuexingren 发表于 2022-05-20 19:32
前差速3万差速油 中差200w的差速油 阻力也相应的变大

我用的是10000的中差油,不是不好动是根本不动,就算把差速油都清除了,也不动

xuexingren  那就一定是你装配的问题了  详情 回复 发表于 22-5-20 19:56
就爱大比例 发表于 2022-05-20 19:34
我用的是10000的中差油,不是不好动是根本不动,就算把差速油都清除了,也不动

那就一定是你装配的问题了

xuexingren  差速没啥难的啊  详情 回复 发表于 22-5-20 19:58
xuexingren 发表于 2022-05-20 19:56
那就一定是你装配的问题了

差速没啥难的啊

就爱大比例  我装了前差速就没问题,中差速我按照说明来来回回装了5次也没发现那里不对!  详情 回复 发表于 22-5-20 20:09

我装了前差速就没问题,中差速我按照说明来来回回装了5次也没发现那里不对!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
看看有没有内齿垫片,拿下来装上试试
bot5 终极 Fans 发消息
检查下油封垫纸还在不在,垫纸在检查下差速大齿下面垫片是不是厚了,大齿检查完检查小齿垫片是不是厚了,总之就是齿装太紧压死了

就爱大比例  只有大齿和差速壳接触的地方有一张橡胶垫片!  详情 回复 发表于 22-5-20 21:07
bot5 发表于 2022-05-20 20:50
检查下油封垫纸还在不在,垫纸在检查下差速大齿下面垫片是不是厚了,大齿检查完检查小齿垫片是不是厚了,总之就是齿装太紧压死了

只有大齿和差速壳接触的地方有一张橡胶垫片!
bot5 终极 Fans 发消息
有橡胶垫片那就没问题