公告:
精彩视频

好盈电调电机对比

查看: 1713|回复: 6| [复制链接]

xjfidpjlskc 高级 Fans 发消息
各位大佬看看到底是好盈xr10justock好还是酷跑好?
CBOBOB 初级 Fans 发消息
你可以到它官网看三个产品的定位,xerun》easy run》quick run
看价格吧,我觉得xr 那个应该好于quick run
平跑爱好者 论坛元老 发消息
最近有新东西发布 留意一下吧
taxmono 元老 Fans 发消息
justock不能用于10.5t以下电机,可以设置一些简单参数,酷跑对电机要求比较随便,但基本没什么参数可以设置,另外新款的justock G3可以支持7.4v高压舵机,这是目前只有在高端电调上普及的功能,老的v2.1 3.1都不支持,如果不用跑太快就justock吧
xjfidpjlskc 高级 Fans 发消息
taxmono 发表于 2022-05-19 17:15
justock不能用于10.5t以下电机,可以设置一些简单参数
酷跑对电机要求比较随便,但基本没什么参数可以设置,
另外新款的justock G3可以支持7.4v高压舵机,这是目前只有在高端电调上普及的功能,老的v2.1 3.1都不支持
如果不用跑太快就justock吧

我大概跑50~60,用哪个
吹水 论坛元老 发消息
热心网民小董 元老 Fans 发消息
xjfidpjlskc 发表于 2022-05-19 17:20
我大概跑50~60,用哪个

juststock 60a 很适合你,我有4套这个动力,娱乐跑真的很合适。