公告:
精彩视频

ex07国货精品

查看: 3366|回复: 11| [复制链接]

我的727 高级 Fans 发消息
没啥说的,两种形态随意切换哈哈哈,动力是max6套4985,原厂中差,28的电机齿,够玩了,跑个140应该不是问题!主要还是以漂移为主。

看论坛说这车小问题挺多,不过我到手就直接打散了车架,建议自己重装一遍。

还有,这车原厂避震很软,建议到手就把油换了,差速我目前是4w 4w 5k,广场能漂,不过毕竟车重,还是以动力漂为主,后期打算前差再换浓一些~先写这些,还有什么感受以后再说

明明大宝宝 超级 Fans 发消息
停产了,没配件吧

kaoyan116  章口就来,国产车还怕没配件  详情 回复 发表于 22-5-19 11:20
卡非 超级 Fans 发消息

没出多久吧,这就停产了?

一直都有啊,
kaoyan116 终极 Fans 发消息

章口就来,国产车还怕没配件
田飞 元老 Fans 发消息
可以当短卡玩的平跑。把车头的那个拆了吧,撞到人直接断脚
田飞 发表于 2022-05-19 17:59
可以当短卡玩的平跑。把车头的那个拆了吧,撞到人直接断脚

这车一般不在人多的地方玩,也是漂移为主
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
绝对好车,目前是我最爱耍的车了
lryjdtj 元老 Fans 发消息
请问原厂壳带前后灯杯嘛?请问灯是怎么弄的?
lryjdtj 发表于 2022-08-09 19:40
请问原厂壳带前后灯杯嘛?请问灯是怎么弄的?

带的,原厂就有