公告:
精彩视频

arrma火鸟 极速

查看: 4311|回复: 18| [复制链接]

猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
【arrma火鸟   极速-哔哩哔哩】

电设是城堡x8szf4055  1900kv,8s动力,原厂中差大齿,搭配25电机齿,避震调到前低后高,极速刹车比较废前铲一点,但是稳得一批,之前起飞过一次,接下来准备把中差换成直轴搭配39T的大齿,看下能不能突破200

原厂轮胎消费不起,想更换一下轮胎,后轮需要加长结合器,有那款结合器比较合适的,麻烦大佬推荐一下。

田飞 元老 Fans 发消息
把壳换了应该就能破200了。X9用起来怎么样?
田飞 发表于 2022-05-18 14:52
把壳换了应该就能破200了。X9用起来怎么样?

X9物超所值,非常好用
白眉道长 终极 Fans 发消息
楼主换个胶扰流再极速吧……看着好吓人
卡非 超级 Fans 发消息
装了这个护板,小心第二排的5颗螺丝,哈哈。第一次断我以为偶然,然后第二次轻轻一碰又断了,我现在把前铲拆了用原厂没问题。
卡非 发表于 2022-05-18 23:22
装了这个护板,小心第二排的5颗螺丝,哈哈。第一次断我以为偶然,然后第二次轻轻一碰又断了,我现在把前铲拆了用原厂没问题。

我正常玩都还没出现什么问题
卡非 超级 Fans 发消息
猪猪乐楷 发表于 2022-05-19 00:25
我正常玩都还没出现什么问题

开的时候小心点,尤其不要前面直接撞东西,会把螺丝切断的。底盘太牢固了,螺丝不够结实
黄老鞋 终极 Fans 发消息
这个前铲感觉能铲断很多东西
极速小成 高级 Fans 发消息
你这电机齿太小了吧
极速小成 高级 Fans 发消息
8s1900kv+x8s只上25t,建议可以在大一点,中轴的齿可以小一些