公告:
一群水鸟 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2022-05-18 01:53
温度还可以留住 转速哪里干吗 转多快又怎样 浪费电

正常应该监测发动机转速,这个确实监测中差速器转速,没啥用啊,今天拆开看了,竟然是原厂设计的安装位,,,发动机就温度传感器 也是世派的,,真迷 啊
rc18 终极 Fans 发消息
xu5098848 发表于 2022-05-18 10:15
世派不清楚!futaba 可以

世派dx5系列都可以
rc18 终极 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-05-17 15:01
世派哪款遥控器,支持 温度感应和 转速

世派dx5系列都可以
rc18 发表于 2022-05-18 18:59
世派dx5系列都可以

好的,这些,网上看,温度感应确实是 世派配套的
rc18 发表于 2022-05-18 18:59
世派dx5系列都可以

谢谢啊
李凯帝 超级 Fans 发消息
我怎么没发现这东西
李凯帝 发表于 2022-05-18 19:43
我怎么没发现这东西

我也好奇,,而且是原位安装,有预留,,差速器壳上也有金属条,,根本不像后期加装的,,难道还有订制版本?
李凯帝 超级 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-05-18 23:04
我也好奇,,而且是原位安装,有预留,,差速器壳上也有金属条,,根本不像后期加装的,,难道还有订制版本?

不懂诶,这一看就是开模开成这样的,不像是自己弄的但是我的就没有
李凯帝 发表于 2022-05-18 23:27
不懂诶,这一看就是开模开成这样的,不像是自己弄的但是我的就没有

rdd 终极 Fans 发消息
应该转速传感器,用适配的遥控实时回传速度,类似nb4那种,不过和实际速度可以说没啥关系,打滑 空转不动也有速度