公告:
精彩视频

[工具|周边] 用过的几款螺丝刀感受分享

查看: 3614|回复: 11| [复制链接]

PEKST3 元老 Fans 发消息
我基本也都是在论坛看大佬们的经验分享最后买到自己喜欢的。不废话了,图中四款推荐最右边的维拉,握感好能受大力,刀头也不容易让螺丝孔圆,旁边的EDS球头一旦大力螺丝肯定圆特别是2.5,如果要买EDS还是推荐平头,bp的握把太细了,有点精致,不太适合1/8的一些螺丝拧不动,1/10的车用问题不大。我个人现在修车基本只用维拉的这套

电动螺丝刀跟着大佬们无脑入的牧田,一套pb的短批头,长批头用RTW,拆车装车轻松一大半,妈妈再也不用担心我的手掌心修车拧螺丝拧到起水泡了
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我都是某多搞活动十几块的电钻,加几块一个的批头,用了一年多没滑丝过
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
我只用带尾部旋转的,其余免谈
715117256 论坛元老 发消息
2块钱的批头愣是没滑过
陆雨 金牌 Fans 发消息
wera必须支持一下,5车用工具。
陆雨 发表于 2022-05-17 08:56
wera必须支持一下,5车用工具。

这套牛逼啊
yysqu 终极 Fans 发消息
工具还是得看这些专业厂家,不过pb手感不如wera是我没想到的
yysqu 发表于 2022-05-17 12:35
工具还是得看这些专业厂家,不过pb手感不如wera是我没想到的

握把不是很粗,重量也轻,拿手里没什么份量的感觉,你可以想象一下
SusuL 高级 Fans 发消息
其他沒用過,wera這三支好用,主要還是用2.0

陆雨  支持小维拉,手机、蚊车—10车工具  详情 回复 发表于 22-5-17 19:27
陆雨  小维拉也必须支持一下,手机、蚊车-10车工具。  详情 回复 发表于 22-5-17 19:20