公告:
午夜的梦 初级 Fans 发消息
Monster007 发表于 2022-06-17 00:47
直接插当然不行,不过有大佬隔空教过我怎么转换,但是学不会好麻烦

帮我问问大佬,有教程吗,我想试试我是才换的max8 g2
lovett520 元老 Fans 发消息
午夜的梦 发表于 2022-06-17 03:18
帮我问问大佬,有教程吗,我想试试我是才换的max8 g2

这个是不是160a了。老版本150a。我换的max6。今天再电机正上方开了个空。散热。max6  跑起来电机真热。手都不能摸了
午夜的梦 初级 Fans 发消息
lovett520 发表于 2022-06-17 03:26
这个是不是160a了。老版本150a。我换的max6。今天再电机正上方开了个空。散热。max6  跑起来电机真热。手都不能摸了

是160a的,但是这个只能上6s
东噶 超级 Fans 发消息
换了max6动力有点过剩,我都降低动力级别,哈哈哈
D3360 金牌 Fans 发消息
max8够啦 主要是电机散热

灬小白  max8用4S开不开的起来  详情 回复 发表于 22-7-6 19:50
灬小白 终极 Fans 发消息
D3360 发表于 2022-06-20 01:22
max8够啦 主要是电机散热

max8用4S开不开的起来
Monster007 发表于 2022-05-15 20:06
挂了太正常了,保修吧。Max6非常可以,我的才Max8都完美跑起来

老哥Max8   4S能不能跑起来

D3360  4S对车好 6S一不小心很容易大修(感兴趣可以看我主页,我对UDR研究颇多) 我4S和6S混着玩 按6S的齿比玩4S 速度也够玩 6S一组电就好检查一下后桥有没有卡绳 发热正常 烫手就得歇歇了哦  详情 回复 发表于 22-7-7 14:13
D3360 金牌 Fans 发消息
灬小白 发表于 2022-07-07 12:13
老哥Max8   4S能不能跑起来

4S对车好 6S一不小心很容易大修(感兴趣可以看我主页,我对UDR研究颇多) 我4S和6S混着玩 按6S的齿比玩4S 速度也够玩 6S一组电就好检查一下后桥有没有卡绳 发热正常 烫手就得歇歇了哦

灬小白  关注你了  详情 回复 发表于 22-7-7 15:37
灬小白  我不飞 就随便跑个拉力什么的  详情 回复 发表于 22-7-7 15:36
D3360 发表于 2022-07-07 14:13
4S对车好 6S一不小心很容易大修(感兴趣可以看我主页,我对UDR研究颇多) 我4S和6S混着玩 按6S的齿比玩4S 速度也够玩 6S一组电就好检查一下后桥有没有卡绳 发热正常 烫手就得歇歇了哦

我不飞  就随便跑个拉力什么的
D3360 发表于 2022-07-07 14:13

关注你了