公告:
纬度造型 中级 Fans 发消息
低价收了个rtr mp9e  凑活玩玩吧   铁锈刷刷 油水加加  又是台好车  (附上前后对比)

顺便提一下   京商果然还是京商  铜套…

anmeng123 金牌 Fans 发消息
丶锅锅 超级 Fans 发消息
瞄到了t8e,这车怎么样?还值得买吗?

tntbobyueshen  只要价格足够便宜就值得买,毕竟也是下场级别的,因为是老车,2000这个价格不是特别有优势  详情 回复 发表于 22-5-14 18:10

刷铁锈确实好用  就是得小心 容易扎手
丶锅锅 发表于 2022-05-14 11:52

当年很不错的车   放到现在同价位很难买到这样的了    值得买  虽然倒闭了  配件目前还没断供应
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
丶锅锅 发表于 2022-05-14 11:52

只要价格足够便宜就值得买,毕竟也是下场级别的,因为是老车,2000这个价格不是特别有优势
丶锅锅 超级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-05-14 18:10
只要价格足够便宜就值得买,毕竟也是下场级别的,因为是老车,2000这个价格不是特别有优势

有个朋友出,1350kit全新未组装的,值得吗?

tntbobyueshen  这个每个人评判价格的标准不一样呀,对于我来说,毕竟是没组装的,再砍两百,值了。这车金属件挺耐磨的,坏的多的是前摆臂,特别是冬天气温低于5度的时候飞坡爱坏,夏天都还好  详情 回复 发表于 22-5-15 10:55
头像被屏蔽
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丶锅锅 发表于 2022-05-14 20:55

当然值得啊  我还准备收一台呢   怎么联系你?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
丶锅锅 发表于 2022-05-14 20:55

这个每个人评判价格的标准不一样呀,对于我来说,毕竟是没组装的,再砍两百,值了。这车金属件挺耐磨的,坏的多的是前摆臂,特别是冬天气温低于5度的时候飞坡爱坏,夏天都还好