公告:
精彩视频

[工具|周边] 博世go2改小扭矩

查看: 3690|回复: 22| [复制链接]

715117256 论坛元老 发消息
实在受不了几十块的那种充电手电钻的扭力了,一档对模型的螺丝来说还是太大了。从来不敢放心拧,每次都是拧到差不多了然后再换手动螺丝刀拧紧。

逛海鲜市场发现一个全新未拆封的go2,150包邮,毫不犹豫的买了。

但是拿到手发现,一档扭力还是大,对m3的螺丝来说还是会拧滑牙。

于是上网找教程,可以把弹簧取掉几个,扭力就变小了。9个弹簧我取了6个,实测好用。一档m3绝对不会滑。而且是无损改装,以后把弹簧按回去就变成正常的了。

全新未开封的。

机器本体

一共9个弹簧,我拿掉了6个,剩3个。实测模型常用的m3螺丝随便拧。绝对不会滑牙。

结剧 论坛元老 发消息
换s2的刀头,一档基本不会滑牙

715117256  是螺丝孔滑牙,不是螺帽车上尼龙件滑牙。螺丝基本不用担心会滑  详情 回复 发表于 22-5-11 17:19
结剧 发表于 2022-05-11 17:13
换s2的刀头,一档基本不会滑牙

是螺丝孔滑牙,不是螺帽车上尼龙件滑牙。螺丝基本不用担心会滑

结剧  一档不会吧 很快就哒哒哒哒自动刹车了  详情 回复 发表于 22-5-11 17:21
结剧 论坛元老 发消息
715117256 发表于 2022-05-11 17:19
是螺丝孔滑牙,不是螺帽车上尼龙件滑牙。螺丝基本不用担心会滑

一档不会吧
很快就哒哒哒哒自动刹车了
++! 初级 Fans 发消息
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
感觉是你螺丝的问题……我一档没滑,稍微用点力就行了吧?

715117256  是螺丝孔滑,不是说螺丝会滑。特别尼龙件  详情 回复 发表于 22-5-11 17:48
冰魂雪魄 发表于 2022-05-11 17:46
感觉是你螺丝的问题……我一档没滑,稍微用点力就行了吧?

是螺丝孔滑,不是说螺丝会滑。特别尼龙件
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
12.9螺丝嘛,确定go2一档能把12.9螺丝孔拧花嘛。。。为啥我的不行。。。

lijingkaka  懂你意思了,尼龙件可能会,确实,我也来研究研究怎么改的  详情 回复 发表于 22-5-11 18:00
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 2022-05-11 17:59
12.9螺丝嘛,确定go2一档能把12.9螺丝孔拧花嘛。。。为啥我的不行。。。

懂你意思了,尼龙件可能会,确实,我也来研究研究怎么改的

715117256  嗯嗯,可能是我没说清楚12.9的螺丝不会滑的。就是车上尼龙螺丝孔会滑。  详情 回复 发表于 22-5-11 18:15
fk1901 长老 Fans 发消息