公告:
精彩视频

[工具|周边] 求大佬们推荐一下螺丝刀

查看: 5192|回复: 28| [复制链接]

芽儿呦 高级 Fans 发消息
小白刚入坑,目前使的还是买车送的L,求大佬们推荐一下螺丝刀,预算100多,hudy什么的就算了
caolemeng 超级元老 发消息
yw5919 长老 Fans 发消息
买这个,RTW亚拓的套装,后期还可以直接用在电动螺丝刀上。

锋爷  难道就是他  详情 回复 发表于 22-5-9 13:41
锋爷 论坛元老 发消息
yw5919 发表于 2022-05-09 10:46
买这个,RTW亚拓的套装,后期还可以直接用在电动螺丝刀上。

难道就是他

顽皮之猪 元老 Fans 发消息
买一套家庭用批头套装,60多个完全够用,我现在用的就是,很好用

平平1234  别误导新人  详情 回复 发表于 22-5-10 13:34
yw5919 长老 Fans 发消息

就这个,很适合楼主的要求,价格100多。后期上电批了也能直接用这个批头。
715117256 论坛元老 发消息
我用咸鱼45一套的。用了几年了
yw5919 发表于 2022-05-09 14:54
就这个,很适合楼主的要求,价格100多。后期上电批了也能直接用这个批头。

听说亚拓分align和rtw,哪个质量好一点呢?

rtw好用吗?批头容不容易变圆?

锋爷  还行吧,目前没啥问题。  详情 回复 发表于 22-5-9 19:01
锋爷 论坛元老 发消息
芽儿呦 发表于 2022-05-09 18:44
rtw好用吗?批头容不容易变圆?

还行吧,目前没啥问题。