公告:
精彩视频

LC14大脚飞到吐

查看: 5062|回复: 26| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
昨天一直玩LC14仔大脚飞了一下午,飞到吐了,这车真耐操。拿上充电器和两块4S电池一直反覆给小电池充电,可以一直玩一个下午。本来还带了大C去的,结果大C还没飞完一组电转向就碎了。我女儿出门前还说,爸爸你不要老是拿这个车去了,每次都是玩到一半就坏,拿那个大车(大X)去。我嫌弃大X太重没拿,还是喜欢大C。结果这次大C还是又战损了,之前几次都是战损上下摆臂,这次本来带了上下摆臂配件了,结果坏转向组件了。LC玩了一下午中间弯过前狗骨,拆出来砸直又能继续玩了。小孩帮拍的视频,凑合看吧【LC14小大脚车飞到吐了-哔哩哔哩】

Alian_04 论坛元老 发消息
太小了,像老鼠

love大轱辘  14车而已,小有的小好呀。  详情 回复 发表于 22-5-9 10:05

14车而已,小有的小好呀。
kaoyan116 终极 Fans 发消息
狗骨没弯吗,我的飞一次弯一次,直接卖了

love大轱辘  我就弯过右前轮的狗骨,而且好奇怪,每次都是那根狗骨弯,其他的狗骨都没弯过。这车给小朋友玩最合适了,随便跑。我女儿是油门有多大扣多大,水泥地板飞起来落地像球一样翻滚竟然没有战损的,目前就是车壳是PVC的很  详情 回复 发表于 22-5-9 10:34
kaoyan116 发表于 22-5-9 10:19
狗骨没弯吗,我的飞一次弯一次,直接卖了

我就弯过右前轮的狗骨,而且好奇怪,每次都是那根狗骨弯,其他的狗骨都没弯过。这车给小朋友玩最合适了,随便跑。我女儿是油门有多大扣多大,水泥地板飞起来落地像球一样翻滚竟然没有战损的,目前就是车壳是PVC的很多地方裂了,想搞个防滚架。

tjy  我闺女也是玩lc 确实耐玩,cvd弯了不严重都懒得管  详情 回复 发表于 22-5-11 23:53
sandar 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-05-09 13:33
车壳有PC的,咸鱼50块透明带贴纸。

求指个路
BladeRunner 发表于 2022-05-09 13:33
车壳有PC的,咸鱼50块透明带贴纸。

有关键字吗?
随风而过 RC 新手 发消息

love大轱辘  体育馆呀  详情 回复 发表于 22-5-10 19:53
tjy 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-09 10:34
我就弯过右前轮的狗骨,而且好奇怪,每次都是那根狗骨弯,其他的狗骨都没弯过。这车给小朋友玩最合适了,随便跑。我女儿是油门有多大扣多大,水泥地板飞起来落地像球一样翻滚竟然没有战损的,目前就是车壳是PVC的很多地方裂了,想搞个防滚架。

我闺女也是玩lc 确实耐玩,cvd弯了不严重都懒得管

love大轱辘  小女孩玩车我看着都有点心疼车,都是油门扣到底的玩 不过小孩开心就好,这车如果不是正面高速碰撞很少坏的。CVD还是敲直跑比较好,都不用拆轮子,拉杆扣出来,放在马路牙子敲两下就行。  详情 回复 发表于 22-5-12 10:11