公告:
精彩视频

田宫TG10 MK2

查看: 2816|回复: 7| [复制链接]

louis-wei 论坛元老 发消息
假期倒计时,带上TG10 MK2去天体跑跑,田宫虽然油车不如其他牌子,不过车壳心情无敌,200MM油房象真壳买少见少,每跑一次都幸福感爆棚

【田宫TG10 MK2悠闲跑街-哔哩哔哩】
玥音DTM 元老 Fans 发消息
这个车壳我从我朋友跟前收了一个二手的,我说句真心话,楼主别生气。整体还可以设计也不错,就是脸部那个前灯。就让我非常疑惑。

louis-wei  无错,贴纸只能是这样,而且这台hsv 010当时本田都是用了一段很短时间,无什么存在感  详情 回复 发表于 22-5-6 21:49
玥音DTM 发表于 2022-05-06 17:49
这个车壳我从我朋友跟前收了一个二手的,我说句真心话,楼主别生气。整体还可以设计也不错,就是脸部那个前灯。就让我非常疑惑。

无错,贴纸只能是这样,而且这台hsv 010当时本田都是用了一段很短时间,无什么存在感
chilam312 金牌 Fans 发消息
保安不赶吗?周末?

louis-wei  不赶啊,我成日玩  详情 回复 发表于 22-5-6 22:48
chilam312 发表于 2022-05-06 22:46
保安不赶吗?周末?

不赶啊,我成日玩
kangdehua 初级 Fans 发消息
chilam312 发表于 2022-05-06 22:46
保安不赶吗?周末?

他就是保安
wrxlf RC 新手 发消息
田宫壳子很好啊 质感和细节非常不错。油车有什么牌子不错呢?