公告:
精彩视频

大S齿比问题求助

查看: 4216|回复: 21| [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
coffee1x 发表于 2022-05-05 10:58
最开始用的是泰坦加好盈4274
后来试过狂牛4274套
再后来用的是xr8p套装
刚买了max8g2还没装
其他都原厂……不玩抬头空翻,时间最长的大s到现在快5年了,暂时没坏过……

对了,想问下大s与老大e的传动系统、齿轮都是一样的吗?

coffee1x  都一样,大s波箱多了一套低速齿,差速齿有一侧输出齿不一样,其他的和老大e通用,(差速除了那个齿和slash4驱等也通用)  详情 回复 发表于 22-5-5 11:02
coffee1x 论坛元老 发消息
BillK 发表于 2022-05-05 11:01
对了,想问下大s与老大e的传动系统、齿轮都是一样的吗?

都一样,大s波箱多了一套低速齿,差速齿有一侧输出齿不一样,其他的和老大e通用,(差速除了那个齿和slash4驱等也通用)

BillK  对了,还想请教下,我现在大s还是用原厂有刷动力,能用2s+3s串成5s玩吗?比4s快多少?  详情 回复 发表于 22-5-5 11:28
BillK  收到!  详情 回复 发表于 22-5-5 11:08
coffee1x 发表于 2022-05-05 11:02
都一样,大s波箱多了一套低速齿,差速齿有一侧输出齿不一样,其他的和老大e通用,(差速除了那个齿和slash4驱等也通用)

收到!
coffee1x 发表于 2022-05-05 11:02

对了,还想请教下,我现在大s还是用原厂有刷动力,能用2s+3s串成5s玩吗?比4s快多少?

ZGGGGG  能用,我已经玩了5组电了,没啥问题,就是速度提升不明显,劲大了不少  详情 回复 发表于 22-5-6 01:18
coffee1x 论坛元老 发消息
可以用5s,快些,但是不是特别明显,以大s的车重有刷除非上更大功率的电机……电调的话现在也就是好盈880能4s,新出的那个有刷没见哪有卖的……

ZGGGGG  多谢,我买了个德昌电机,到了试一下,没有太大提升就放弃了,看到大家这些留言还是什么车干什么活吧  详情 回复 发表于 22-5-6 01:20
ZGGGGG 元老 Fans 发消息
coffee1x 发表于 2022-05-05 10:50
我有一套原厂动力是改了17/68烧掉的,电机的风扇融了……大概是8月份,具体时间忘记了,好几年前,后来上的无刷……

好的,吸取经验
coffee1x 发表于 2022-05-05 10:58
最开始用的是泰坦加好盈4274
后来试过狂牛4274套
再后来用的是xr8p套装
刚买了max8g2还没装
其他都原厂……不玩抬头空翻,时间最长的大s到现在快5年了,暂时没坏过……

多谢分享,考虑一了下还是拿另外一辆大S换个快车玩吧,各干各的事
BillK 发表于 2022-05-05 11:28
对了,还想请教下,我现在大s还是用原厂有刷动力,能用2s+3s串成5s玩吗?比4s快多少?

能用,我已经玩了5组电了,没啥问题,就是速度提升不明显,劲大了不少

BillK  用5s后战损多吗?  详情 回复 发表于 22-5-6 13:37
coffee1x 发表于 2022-05-05 15:01
可以用5s,快些,但是不是特别明显,以大s的车重有刷除非上更大功率的电机……电调的话现在也就是好盈880能4s,新出的那个有刷没见哪有卖的……

多谢,我买了个德昌电机,到了试一下,没有太大提升就放弃了,看到大家这些留言还是什么车干什么活吧
小小楠 元老 Fans 发消息
ZGGGGG 发表于 2022-05-06 01:20
多谢,我买了个德昌电机,到了试一下,没有太大提升就放弃了,看到大家这些留言还是什么车干什么活吧

德昌那个就是转速比原厂高丢丢大概在25200*14/68/143=36.2813656931
25200*16/68/143=41.464417935