公告:
精彩视频
ONG 超级 Fans 发消息
我要飞坡 发表于 2022-05-04 18:26
正凡4274刚好500,不超,不建议4092,空翻不如短一点的

好的      
单眼皮 金牌 Fans 发消息
不建议4092,我用得正凡4082,感觉还可以的,你八车用4274都足够了,想更暴力一些就用4082也行,4092感觉没啥必要了
单眼皮 发表于 2022-05-04 19:36
不建议4092,我用得正凡4082,感觉还可以的,你八车用4274都足够了,想更暴力一些就用4082也行,4092感觉没啥必要了

好的好的,请问你用的4082是什么样的,有图片吗,价格是多少,如果用4082的话我看闲鱼那个超音速的4082才200多

单眼皮  想省钱买超音速也足够了,喜欢正凡有钱买正凡也不错,都可以的,看自己多少预算选择就行了,齿比搭配好了,这车子空翻很轻松啊  详情 回复 发表于 22-5-4 19:47
ONG 发表于 2022-05-04 19:39
好的好的,请问你用的4082是什么样的,有图片吗,价格是多少,如果用4082的话我看闲鱼那个超音速的4082才200多

想省钱买超音速也足够了,喜欢正凡有钱买正凡也不错,都可以的,看自己多少预算选择就行了,齿比搭配好了,这车子空翻很轻松啊
单眼皮 发表于 2022-05-04 19:47
想省钱买超音速也足够了,喜欢正凡有钱买正凡也不错,都可以的,看自己多少预算选择就行了,齿比搭配好了,这车子空翻很轻松啊

那用4082搭配多少t电机齿啊,我看有人说高了不行,太低也不行

单眼皮  12搭配50  详情 回复 发表于 22-5-4 20:21
johnnyke 金牌 Fans 发消息
大C原厂4082电机。1800kv,6S很合适。
这个是禾宝m搭配大C4082 搭配max6 13t电机齿,50T中差大齿,6S的效果。
johnnyke 发表于 2022-05-04 20:02
这个是禾宝m搭配大C4082 搭配max6 13t电机齿,50T中差大齿,6S的效果。

厉害,2000kv12t可以了吧

johnnyke  可以的。  详情 回复 发表于 22-5-4 20:25
ONG 发表于 2022-05-04 19:50
那用4082搭配多少t电机齿啊,我看有人说高了不行,太低也不行

12搭配50
ONG 发表于 2022-05-04 20:04
厉害,2000kv12t可以了吧

可以的。