公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4和g7p的选择问题

查看: 4227|回复: 14| [复制链接]

火烧屁屁了 长老 Fans 发消息
比较喜欢g7p的外观,现在在用小飞象,请问天地飞x4 和g7p更推荐哪个?谢谢各位模友

逝去的记忆 论坛元老 发消息
我觉得买新不买旧,X4的体积和重量,没个麒麟臂,真拿不了
fk1901 长老 Fans 发消息
还有g7p自带电压检测挺方便的
isaywanan 中级 Fans 发消息
如果图片是你的车就G7P
isaywanan 发表于 2022-05-04 10:05
如果图片是你的车就G7P

是的,我攀爬区萌新一大梁和一管架请问为什么幽灵推荐g7p?因为攀爬翻山越岭拿着方便?
isaywanan 中级 Fans 发消息
火烧屁屁了 发表于 2022-05-04 10:53
是的,我攀爬区萌新一大梁和一管架请问为什么幽灵推荐g7p?因为攀爬翻山越岭拿着方便?

低速车,通道多,功能多
Charger6666 RC 新手 发消息
我跟你情况差不多也是用小飞象玩一个攀爬一个短卡,前两天准备收个稳定的遥控器玩ptg2拉力的,当时我的备选是x4、g7p、二手3pv、二手4pls,本来看好futaba的,但是意外在小黄鱼200收了个非常新的x4就用x4了,你要是速度车就稳定距离远,要是攀爬还是通道多,攀爬你也不会跑太远
Charger6666 发表于 2022-05-05 22:49
我跟你情况差不多也是用小飞象玩一个攀爬一个短卡,前两天准备收个稳定的遥控器玩ptg2拉力的,当时我的备选是x4、g7p、二手3pv、二手4pls,本来看好futaba的,但是意外在小黄鱼200收了个非常新的x4就用x4了,你要是速度车就稳定距离远,要是攀爬还是通道多,攀爬你也不会跑太远

200的x4真不错啊!都说x4比较沉,老哥觉得咋样?另外手感怎么样?

shjborage  200不难收 我还有一个  详情 回复 发表于 22-5-27 13:05
Smileenen 高级 Fans 发消息
g7p已经入手半个月,非常好用
Smileenen 发表于 2022-05-13 07:38
g7p已经入手半个月,非常好用

我看坛子里有说抖舵的,老哥遇到了吗