公告:
精彩视频
闲云野猫 元老 Fans 发消息
咔咔咔727 发表于 2022-05-02 13:58
之前也失控过发过贴!也试了各种方法!之后就只是近距离玩玩儿,没想到今天20m不到来这出!还没等失控保护启动 就撞台阶gg了(失控保护设的刹车左打死)

老铁,失控保护,我设置是油门关闭和舵机关闭,这样可以吗?我希望一旦失控,就静止不动

a273186524  失控保护只能保护掉信号、真正的失控是无缘无故全油门加速、设置失控保护都没用、  详情 回复 发表于 22-5-3 22:52
咔咔咔727 RC 新手 发消息
闲云野猫 发表于 2022-05-03 07:24
老铁,失控保护,我设置是油门关闭和舵机关闭,这样可以吗?我希望一旦失控,就静止不动

可以这个随意,我的设置是为了防止爆冲!但是这次没防住,距离太近猝不及防!
無雙淚 金牌 Fans 发消息
7年前体验过乐迪串频就立马把乐迪出了。
a273186524 终极 Fans 发消息
闲云野猫 发表于 2022-05-03 07:24

失控保护只能保护掉信号、真正的失控是无缘无故全油门加速、设置失控保护都没用、
a273186524 发表于 2022-05-03 22:52
失控保护只能保护掉信号、真正的失控是无缘无故全油门加速、设置失控保护都没用、

有些可怕的,模型里飞机失控就麻烦了
咔咔咔727 发表于 2022-05-03 10:54
可以这个随意,我的设置是为了防止爆冲!但是这次没防住,距离太近猝不及防!

好的,谢谢指点哈
AussieCat 论坛元老 发消息
别的不说,这车真好看
喜乐1988 中级 Fans 发消息
还好我的乐迪还没有失控过
hy0503 高级 Fans 发消息
快来救救胡桃 发表于 2022-05-02 14:53
速度车还不如用小飞象来的实在

“深圳小飞象模型有限公司是深圳市乐迪电子有限公司的子公司,负责乐迪全线产品的加工和组装。”
715117256 论坛元老 发消息
6gs失控过,从此以后再也不用乐迪