公告:
gaodeyu 论坛元老 发消息
喜欢这个cat的样子  不过感觉空间小点 6S玩3S5000的电池不好放置 当然只是感觉 希望大佬们给点建议

个和和哈哈 RC 新手 发消息
把感觉去掉,除非你买999那款
xiaxing 超级 Fans 发消息
买92的,82的,我买过被坑了,他妈的,顶盖,啥都放不下

gaodeyu  要不说这船便宜呢 原来有设计问题啊  详情 回复 发表于 22-4-30 22:44
xiaxing 发表于 2022-04-30 21:46
买92的,82的,我买过被坑了,他妈的,顶盖,啥都放不下

要不说这船便宜呢 原来有设计问题啊
YXJQZJ 中级 Fans 发消息
这个船我买了,船体材料太薄容易变形,船体高度不够,电机不好装。最后200闲鱼出了
米高史高飞 超级 Fans 发消息
我有这船82cm长的 3674电机 120A电调 40 1.9螺距铜桨 6s跑 感觉还行 就是船内空间太紧凑了

gaodeyu  海王的120 6S 3674 这动力 暴躁吗  详情 回复 发表于 22-5-4 12:14
gaodeyu  其实看着 电设还好 就是电池不太好放  详情 回复 发表于 22-5-4 12:13
米高史高飞 发表于 2022-05-03 02:33
我有这船82cm长的 3674电机 120A电调 40 1.9螺距铜桨 6s跑 感觉还行 就是船内空间太紧凑了

其实看着 电设还好  就是电池不太好放
米高史高飞 发表于 2022-05-03 02:33

海王的120 6S 3674  这动力 暴躁吗
gaodeyu 发表于 2022-05-04 12:14
海王的120 6S 3674  这动力 暴躁吗

电机我用1900kv的 120A用在这船 中规中矩吧 不过发热不算严重 之前用在70cm虾艇上 很暴力
gaodeyu 发表于 2022-05-04 12:13
其实看着 电设还好  就是电池不太好放

电池放这里 底下加块板 侧面用魔术贴固定 还可以随便调节电池前后