公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪RC4gs

查看: 2800|回复: 13| [复制链接]

孙肉肉 高级 Fans 发消息
思来想去) 还是对失控迪下手了,今天小测了一下,200米 还可以遥控(有图片)。入模也两年多了,一直觊觎某迪的失控,一年前一鼓作气买了4PM,手感、反馈都没得说,但是接收太贵了,偶尔还玩个水,舍不得。平民来讲,乐迪可以简单的一控多车,虽然不带屏幕的tf-40也可以,但是没有记忆功能,总归不方便。这个价位来讲,某迪良心,只要不失控………

You12138 RC 新手 发消息
最下面这什么软件呀
TIAACREF 中级 Fans 发消息
玩船需要,从乐迪这款换到x9,又换到nb4,乐迪这个就是做工不咋地,晃起来稀里哗啦的,其他还好,x9则是花屏,现在坐等nb4了
孙肉肉 高级 Fans 发消息
TIAACREF 发表于 2022-04-28 23:32
玩船需要,从乐迪这款换到x9,又换到nb4,乐迪这个就是做工不咋地,晃起来稀里哗啦的,其他还好,x9则是花屏,现在坐等nb4了

我是 先futaba 然后又回到平民控
头像被屏蔽
TIAACREF 中级 Fans 发消息
低调如我 发表于 2022-04-29 09:03
NB4的标配接收机距离是200米以上,升级一个FCC版本能增加个50,玩船可能不太够用。咸鱼全新1099,还有那种加50不要标配接收机,换成Fgr8B接收机的,这种搭配感觉比较适合你。

嗯,我是nb4+2个8通接受,而且我是玩喷射船,50m内遥控,应该够了
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
同款测速软件

锋爷  什么软件的?  详情 回复 发表于 22-4-29 13:40
锋爷 论坛元老 发消息
顽皮之猪 元老 Fans 发消息

苹果商城搜测速仪,安卓不知道

锋爷  我就是苹果手机不会手机放上去吧  详情 回复 发表于 22-4-29 18:43
锋爷 论坛元老 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-04-29 17:32
苹果商城搜测速仪,安卓不知道

我就是苹果手机不会手机放上去吧