公告:
精彩视频
unclemud 论坛元老 发消息

你好漂亮啊  妈呀,终于等来了第一个TT01爆改ssssr  详情 回复 发表于 22-4-26 16:40
你好漂亮啊 金牌 Fans 发消息

妈呀,终于等来了第一个TT01爆改ssssr
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
tt01是不是只能用圆电池?
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
浴缸坦克,但是这么改的意义是满足自己心情还是为了提升性能呢?原配的混碳塑料强度已经非常足够,二楼板改碳纤和改臂码是有必要的,下面的就不懂了。01和02的外观见仁见智了,我两台都玩过不少,01加02加起来起码玩过10台。还是喜欢02的布局

你好漂亮啊  各有各的观点吧,波箱底板不改就无法安装臂码固定波箱,玩车嘛不就是为了寻找快乐,每个人寻找快乐的方式不同  详情 回复 发表于 22-4-26 20:42
吹水 论坛元老 发消息
sunnyzuo 发表于 2022-04-26 17:44
浴缸坦克,但是这么改的意义是满足自己心情还是为了提升性能呢?原配的混碳塑料强度已经非常足够,二楼板改碳纤和改臂码是有必要的,下面的就不懂了。01和02的外观见仁见智了,我两台都玩过不少,01加02加起来起码玩过10台。还是喜欢02的布局

各有各的观点吧,波箱底板不改就无法安装臂码固定波箱,玩车嘛不就是为了寻找快乐,每个人寻找快乐的方式不同
zwai1999 终极 Fans 发消息

看看我的电池压板可还漂亮不,另外现在在做一块玻纤转碳纤维化的二楼板,

你好漂亮啊  可以分享下图纸一起讨论吗  详情 回复 发表于 22-5-17 23:20
你好漂亮啊  好看的,这个压板  详情 回复 发表于 22-4-27 06:56
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2022-04-26 23:18
看看我的电池压板可还漂亮不,另外现在在做一块玻纤转碳纤维化的二楼板,

好看的,这个压板
平平1234 论坛元老 发消息
新手村确实不过时