公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4今天开机发现什么都没了

查看: 4016|回复: 21| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
不能说不好,一堆人喷,我就看看
阿铜木 元老 Fans 发消息
罗伟洪 发表于 2022-05-07 20:32
我也试过这样子。和系统应该没有什么事,我的系统升级了最新版本的也出现过一次。

复杂的车或者多通道的车已经不用nb4了,稳定性太差
平平1234 发表于 2022-05-07 21:02
不能说不好,一堆人喷,我就看看

好就是好,不好就是不好,用了好几年的原厂控屁事没有
罗伟洪 终极 Fans 发消息
阿铜木 发表于 2022-05-08 12:35
复杂的车或者多通道的车已经不用nb4了,稳定性太差

我的也己经换了7PXR了。怕再来一次这样子真的很麻烦要全部从新对调调试。现在我的nb4只用在少通道的车上了。
罗伟洪 发表于 2022-05-08 12:40
我的也己经换了7PXR了。怕再来一次这样子真的很麻烦要全部从新对调调试。现在我的nb4只用在少通道的车上了。

我说实话还不如乐迪,哎呀我去
北以北方以北 RC 新手 发消息
阿铜木 发表于 22-5-10 11:32
我说实话还不如乐迪,哎呀我去

一个极低概率的bug,三年前就已经修复了,升级一下固件就好了。就像现在大家都用win10,非要讨论XP系统有一个什么问题,没必要嘛。
北以北方以北 发表于 2022-05-10 11:55
一个极低概率的bug,三年前就已经修复了,升级一下固件就好了。就像现在大家都用win10,非要讨论XP系统有一个什么问题,没必要嘛。

哈哈,我现在用的还是xp系统,我觉得好用
Void 高级 Fans 发消息
NB4早就有人说不好,玩玩攀爬还可以,玩油车等着失控吧,富斯全系列都不抗干扰,整天要升级固件,玩个控麻烦的要死,直接扶她爸省心
像我这样的人 初级 Fans 发消息
我今天刚到网吧升级好最新固件

Void 发表于 2022-05-10 21:19
NB4早就有人说不好,玩玩攀爬还可以,玩油车等着失控吧,富斯全系列都不抗干扰,整天要升级固件,玩个控麻烦的要死,直接扶她爸省心

一看就是过来人