公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁认识这个陈年老控?

查看: 3966|回复: 24| [复制链接]

丶锅锅 超级 Fans 发消息
rey 发表于 2022-04-24 21:03
当年世派的控非常牛的,放心用吧

当年,现在应该比不过nb4吧?
johnniechang 中级 Fans 发消息
丶锅锅 发表于 22-4-25 00:41

我用JR/spektrum很久了
用原廠的接收沒出過問題
NB4用GMR我失控過一次
johnniechang 发表于 2022-04-25 13:14
我用JR/spektrum很久了
用原廠的接收沒出過問題
NB4用GMR我失控過一次

哇哦,那这个控可以留着自用咯,但是全英文,不知道怎么调
rey 元老 Fans 发消息
丶锅锅 发表于 2022-04-25 00:41

那肯定比不过呀,这都是好几年前的产品了
法拉利599GTB 超级元老 发消息
你但凡论坛搜索一下就能找到我发出来的中文说明书
法拉利599GTB 发表于 2022-04-25 21:12
你但凡论坛搜索一下就能找到我发出来的中文说明书

我搜过啦,只有这个,哈哈,老兄,太谢谢你了。
無雙淚 金牌 Fans 发消息
独角兽,当年的逼格控,唯一不爽的就是手轮是欧美尺寸的,偏大.
F1 超级元老 发消息
DX4R挺好的,一直在用,个人喜欢大手轮

F1 超级元老 发消息
独角兽怎么说也是世派之前的旗舰,不会差的,英文用顺了就好。
F1 发表于 2022-04-26 16:30
独角兽怎么说也是世派之前的旗舰,不会差的,英文用顺了就好。

慢慢来,有人要就出,没人要就留着