公告:
精彩视频
haoxintmd 高级 Fans 发消息
某宝和论坛研究了半天,也没看出来exb版本除了底盘以外,还有哪个地方跟普通版不同,避震塔啊,避震啊,摆臂啊,轮胎啊,都没看出来区别,exb空车架就5K多,普通版搞活动的时候也才4980。贵这么多是强化在哪儿了呢?

最近想入个5车,就纠结了。
落日余晖 超级 Fans 发消息
ARRMA认准EXB,避震,拉杆很多地方都不一样,只能买EXB,普通版不够结实
落日余晖 发表于 2022-04-23 18:19
ARRMA认准EXB,避震,拉杆很多地方都不一样,只能买EXB,普通版不够结实

避震我看跟普通版的没区别啊

mhy6666  实践是检验真理的唯一标准  详情 回复 发表于 22-4-23 18:50
mhy6666 终极 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-04-23 18:42
避震我看跟普通版的没区别啊

实践是检验真理的唯一标准
通过官网下载的爆炸图,人工肉眼对比,目前发现了几处不同:
1.exb的底盘更厚,材质更硬。
2.exb避震器容量更大,避震杆更粗。
3.exb转向拉杆更粗。
4.车壳颜色涂装不同,但是对实际性能无增益。
5.exb自带56尺寸滑块。如果用49电机就用不上。
综上,123点感觉不值那个加价呢。毕竟空车架。
欢迎同时有两个车的大佬继续补充。
6.exb版本后轮上拉杆更粗壮
落日余晖 超级 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-04-23 19:24
通过官网下载的爆炸图,人工肉眼对比,目前发现了几处不同:
1.exb的底盘更厚,材质更硬。
2.exb避震器容量更大,避震杆更粗。
3.exb转向拉杆更粗。
4.车壳颜色涂装不同,但是对实际性能无增益。
5.exb自带56尺寸滑块。如果用49电机就用不上。
综上,123点感觉不值那个加价呢。毕竟空车架。

值啊,买ARRMA只能认准EXB
其他貌似真没有了,差速器,传动什么的,全都一毛一样。