公告:
精彩视频
伤罗 RC 新手 发消息
su875126 发表于 2022-04-18 14:39
飞神的这一些列8车前上摆臂都是软的不行,上摆臂插销都是细长螺杆螺帽固定,感觉就是十车的配方,其他还行

好漂亮啊
su875126 元老 Fans 发消息
派大星星 发表于 2022-04-18 16:21
结实肯定结实,前面三个八车一点不让人失望。坦克加了支撑,原来前上摆臂太软导致的虚位现在换了加厚非镂空的摆臂,其他楼上说了,都算小改动吧。我觉得上摆臂软点卸力还挺好的,虚位自个调好了,跑直线舒服很

新款坦克上摆臂非镂空了?
派大星星 发表于 2022-04-18 16:21
结实肯定结实,前面三个八车一点不让人失望。坦克加了支撑,原来前上摆臂太软导致的虚位现在换了加厚非镂空的摆臂,其他楼上说了,都算小改动吧。我觉得上摆臂软点卸力还挺好的,虚位自个调好了,跑直线舒服很

意思是小改动,变得更结实了?还是值得入的嘛
派大星星 长老 Fans 发消息
伤罗 发表于 2022-04-18 16:46
意思是小改动,变得更结实了?还是值得入的嘛

不见得有多结实,鲨鱼豹子就已经很好了,我感觉坦克好丑
su875126 发表于 2022-04-18 16:46
新款坦克上摆臂非镂空了?

是的,楼上有人发了
派大星星 发表于 2022-04-18 16:49
不见得有多结实,鲨鱼豹子就已经很好了,我感觉坦克好丑

我一直在纠结是atom,还是鲨鱼,或者是等新款,听你这意思,还不如直接入旧款吗0
派大星星 发表于 2022-04-18 16:50
是的,楼上有人发了

那是我发的,非镂空是我改的,新款还是镂空
伤罗 发表于 2022-04-18 16:53
我一直在纠结是atom,还是鲨鱼,或者是等新款,听你这意思,还不如直接入旧款吗0

我感觉新款上的升级件旧款也能用,至少新款的中补强杆旧款就能用,我的就是旧款上的新款中补强杆
su875126 发表于 2022-04-18 17:05
我感觉新款上的升级件旧款也能用,至少新款的中补强杆旧款就能用,我的就是旧款上的新款中补强杆

目前新款卖家少,比旧款贵了好几百,从性价比上讲,还是拿旧款升级比较合适
伤罗 发表于 2022-04-18 16:53

买豹子